웹컨트롤 판넬.... > 자유게시판

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

자유게시판

웹컨트롤 판넬.... 정보

웹컨트롤 판넬....

본문

오늘 하루종일 여러종류의 웹컨트롤 판넬을 설치해보고 있습니다.

그간 어렵게 끙끙거리며 스크립트를 짜느라 고생했는데....

웹컨트롤 판넬을 응용하면 쉽게 호스팅 작업을 할 수도 있겠다는 생각이 드네요.

이런거나 파보지않고 그동안 뭐했는지.....ㅠㅠ

무료도 종류가 참많고 유료도 테스트 할 수 있도록 기간을 설정해서 다운받을수있도록 해놓았네요.

집에 남아있는 여분의 PC에 모두 리눅스 깔고 뺑뺑이치고 있습니다.......^^

날씨가 추워서 암껏도 하기 싫었는데 요몇일 시간 가는줄 모르고 지낼수있게 되었습니다.....하하

• 복사

댓글 12개

Cpanel, InterWorx 둘다 유료입니다.
각기 35~45불씩 매달 결제해야되서 그게 귀찮기도하고 울마님이 할부를 안좋아해서요....ㅠㅠ
물마님 몰래 일시불로 질러 볼라고하는데....InterWorx는 한번결제가 있거든요....^^;;
무료로 괜찮은거 있습니다
centos5,6 에는 kloxo,plesk
ubuntu  plesk

그리고 가상서버(cloudv) 하루짜리-880원으로
운영체제 다 세팅해주니 판넬설치 테스트만 하시는게
효율적이심~ㅎ
plesk는 유료로 알고 있습니다. 무료 웹판넬은 웬만한건 다 테스트 했습니다.....^^
그리고 테스트만 할 것이 아니고 지금 서비스중인 무료나눔계정 서버에 적용해서 사용해 보려는 겁니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로