섹시한 `소셜 쇼핑몰` > 자유게시판

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

자유게시판

섹시한 `소셜 쇼핑몰` 정보

섹시한 `소셜 쇼핑몰`

본문

“평범한 소셜쇼핑몰은 지겹다”

• 복사

댓글 19개

아 이런 글이 지저분&선정적이란 거지요? 불편을 드려 죄송합니다. --;
혼란스런 자게에 눈팅 그만하고... 글좀 올리려다 보니 ㅎㅎ;;
대표자명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동엽 하고 이경규가 하는 프로에 나오는 러브스위치던가... 미팅프로그램?
거기 나오는 이예빈씨? 가 개인정보 책임자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://carcarogirl.co.kr/index/product/index.php?p_no=10
맨 밑 동영상 ㅎㅎ;;
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로