지운 아버님 복직 서명운동!!!! > 자유게시판

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

자유게시판

지운 아버님 복직 서명운동!!!! 정보

지운 아버님 복직 서명운동!!!!

본문

우리 사랑스러운 바보 백치 지운아버님의 복직 서명운동입니다.

사람이 밉지 죄는 미워하기 없기에~!

아...모바일에서는 설문기능이 없었네요?

그럼 뭐....새 술은 새 부대로 정정해야죠...

즐퇴들 하세요!

• 복사

댓글 20개

그러고보니 SIR의 신선함을 위해 다른 '어머님'도 괜찮겠다는 생각이 드네요.
2014년 새해도 오고하니...
'아가씨'면 더 좋겠으나...
아니 멀쩡하게 회사 잘 다니고 있는 사람한테 복직이 무슨 말씀이십니까? ㅠㅠㅠ
누가 보면 꼭 짤린 줄... ㅠㅠ
온화란 단어가 이렇게 이질적으로 들리기는 처음입니다. 이질에 감염될 것 같은 기분이에요. 그래서 2행시를 지어봤습니다.

온. 온종일 너만 보면
화. 화가 나

너는 반말이니까 님으로 고칠께요. ㅠㅠㅠ 그러고보니 보면도 반말 같아서 뵈면 으로 고칠께요.
흠....지운아빠님이 짤리셨는데 대체 국정원은 모하고 있나요?? 얼렁 복직 댓글 부대 창설을...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로