네이버 검색이 안됩니다. > 자유게시판

자유게시판

네이버 검색이 안됩니다. 정보

네이버 검색이 안됩니다.

본문

네이버 검색이 안되는데, 혹시 뭐 저품질? 그런거 걸린 건가요?

한동안 보지도 않고 있기는 하지만, 검색 안되게 되면 다시 검색 되게 하려면 어떻게 할수 있는 방법이 있을까요?

• 복사

댓글 9개

얼마전에 네이버 검색을 개편했다고 하더라구요. 제 블로그는 방문자가 5분의 1 수준으로 줄어들었어요. ㅠ.ㅠ
정보가 빠르세요. ^^
저는 일산사랑님 글 읽고 네이버신디 사용하시는데 가끔 발생하는 문제인가?
그랬거든요. 함부로 댓글 드리자니 아는 것도 없고 하여
슬그머니 다른 곳으로 갔죠? 정보 정말 빠르세요 ~~ 고맙습니다.
네이버, ‘태그 검색’ 선보여

http://www.ekn.kr/news/article.html?no=142833

관련 기사구요.

정보검색에서 관심사 기반 검색으로 변화하고 있다는 얘기더라구연
똑똑한 네이버 입니다. 한국지리에 너무 밝아요 ~~
좋은 정보 고맙습니다. !!!!
해피하신 휴일 오후 되십시오! 꾸벅
제가 답변한게 맞는 지는 모르겠어요. 테그검색으로 전환한후로 부터 방문자 반토막 났어요.
맞아용 ~~
유형이 다양하여 모든 분들 말씀을 통하여 저는 해결하고 있습니다.
서민대통형님 말씀은 정답입니당!
저품질 걸리면 복구가 많이 힘들다하던데
주변에 그거 걸려서 간혹 복구된분도있고
기존 블로고 포기하고 새로 만들분들도있더라구요
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로