삭제됨 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

삭제됨 정보

게시판 삭제됨

본문

삭제됨
  • 복사

댓글 전체

멋지군요. 이거 공구로 사용치말고 주문현황 박진감 넘치게 유도하는 형식의 상품주문형 게시판으로 사용해도 좋군요.
요즘은 주문자정보를 코멘트로 처리하는형식이 인기가있더라구요.
물론 주문자와 관리자만 보이게 딱"입니다.
로빈아빠님 좋은스킨 감사 합니다..

글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다..라고 메시지가 뜨면서 상품등록이 안되는군요..조언을 부

탁드립니다..
정말 잘 만드셨네요. 근데 수정을 어떻게 할지 고민입니다. 이 스킨을 이용하여 아이템트레이드 스킨을 제작할까 하는데요. ㅠㅠ
좋은 스킨 감사드립니다.

현재 이미지 썸네일을 부분을 수정해서 적용시키보고 있습니다. 공구 본문을 수정하면 신청 순위가 다시 1일 되는 듯 싶습니다.
delete_comment.php에서 gonggu_recount($wr_id);를 gonggu_recount($write[wr_parent]);로 변경해야 되지 않을까 생각됩니다. 제가 소스를 많이 바꿔서 그런건지 $wr_id 값이 넘어가지 않는 듯 싶습니다.
write.sking.php파일 안에 $aoption=get_gonggu_option($option);에서
get_gonggu_option($option) 함수가 정의되어 있지 않은데요..
식견 있으신분 추가좀 부탁드립니다.
다 만들어 놓고 이놈 때문에 일이 안되네요.
부탁드립니다.
공구 게시판 작성자님이 보셨으면 더욱 좋겠네요.
목록에서 공구신청을 클릭하면 아래와 같은 에러 메세지가 뜹니다.
제가 설치한 곳에서도 동일하게 에러메세지가 뜹니다.

=============================================================
오류: document.getElementById("aoption_" + num) is null
소스 파일: http://freeimage.kr/skin/board/gonggu1.0/ext_lib.js
행: 43
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로