사이트맵 (Sitemap) 게시판 > 그누보드5 스킨

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

사이트맵 (Sitemap) 게시판 정보

게시판 사이트맵 (Sitemap) 게시판

첨부파일

sitemap.zip (39.6K) 671회 다운로드 2014-01-25 10:40:00

본문

G5용으로 변환 시켰습니다.
G4원본은 제로나라님이 최초 개발하신 것입니다.
많이 이용 하시고 추천해 주세요. ^^

SMAPLE => http://insulcoop.com/bbs/board.php?bo_table=sitemap

• 복사

댓글 전체

게시판 관리자에서 설정을 조절해 보세요.
페이지당 목록 수 1
모바일 페이지당 목록수1
갤러리 이미지폭 174
갤러리 이미지높이 124
모바일갤러리 이미지 폭 125
모바일 갤러리 이미지 높이 100
좋은 스킨 감사합니다.
그런데 이런 에러가 떠서요 문제해결 어떻게 하나요
select * from g5_group where gr_show_menu = '1' and gr_device <> 'mobile' order by gr_order
1054 : Unknown column 'gr_show_menu' in 'where clause'
error file : /g/bbs/board.php
저도 메세지가 같네요.  해결은 하신건가요?

select * from g5_group where gr_show_menu = '1' and gr_device <> 'mobile' order by gr_order
 1054 : Unknown column 'gr_show_menu' in 'where clause'
error file : /g/bbs/board.php
칼럼명이 바뀌었네요. list.skin.php 파일 수정하니 됩니다. (정식버전 기준)

L16 : gr_show_menu    -->  gr_use_access

L37 : bo_show_menu  -->  bo_use_search
허준아빠님, L16 : gr_show_menu    -->  gr_use_access , L37 : bo_show_menu  -->  bo_use_search  바꿨더니만 공백만나오고 아무것고 안나오네요.
오소피아님! 시키는대로 모두했는데도 안되네요 이유가 뭘까요? 고수님들 도움 부탁드립니다.
L16 : gr_show_menu    -->  gr_use_access , L37 : bo_show_menu  -->  bo_use_search 해동 사이트맵이 활성화되지 않는 분들은 게시판그룹관리에서 해당 그룹을 '접근사용'으로 체크하시면 활성화가 될 것입니다.
원본에서 1gr_use_acess = gr_use_access 철자오류 / bo_use_serch= bo_use_search /철자오류
회사소개>인사말(내용관리)로 할 경우에는 불려오지 못하는 것 같네요. 게시판만 불려 오는 것 같습니다. 방법이 따로 있나요 방법 좀 알려 주십시오.
목진철님 감사합니다. 말씀처럼 게시판 그룹관리에서 체크하여 접근사용하니 사이트맵 잘 적용됩니다. 다만, 사이트맵은 잘 되는데 그리하면 게시판 글쓰기시 접근권한이 없으므로 글쓰기가 불가하다는 메세지가 나오면서 접근이 안되네요. 방법이 없을까요?
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로