게시판 엑셀 형태 GRID > 그누보드5 스킨

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

게시판 엑셀 형태 GRID 정보

게시판 게시판 엑셀 형태 GRID

첨부파일

test.zip (18.8K) 171회 다운로드 2017-03-03 10:20:46 포인트 차감20

본문

맨위 2개 사진은 참고 사이트 입니다  

아래 2개 사진이 basic 게시판이며 글 작성시  

엑셀 형태로 출력되는 부분입니다  

기본 구성만 만들었습니다  

기본 구성으오는 데이터 정렬

데이터 검색 기능 있습니다  

이외 엑셀 출력 , 멀티 필터, 수정 ,새글등록 부분은 따로 참고 하셔서 공부하시면  

하실수 있습니다. 

• 복사

댓글 전체

멋집니다. 바로 적용해보았는데 아주 만족이네요 ^^
한가지 질문이 있는데 리스트에서 "순서" 부분에 글번호가 역순으로 나오는군요.
제일 최근글이 1번, 그다음이 2번 이런식으로 나오는데 다른 게시판들처럼 바꿀수는 없나요?
이거저거 뒤져보고는 있는데 아직 못찾겠네요 ㅜㅜ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로