회원레벨 - 관리자에서 레벨별 이름설정및 아이콘등록 연동~ > 그누4 스킨

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

회원레벨 - 관리자에서 레벨별 이름설정및 아이콘등록 연동~ 정보

회원가입 회원레벨 - 관리자에서 레벨별 이름설정및 아이콘등록 연동~

첨부파일

admin.zip (5.5K) 614회 다운로드 2013-02-04 17:04:46

본문

회원레벨 - 관리자에서 레벨별 이름설정및 아이콘등록 연동~

회원관리자 페이지에서보면 회원아이디로 권한이 되어있지만

이걸 그룹화시키기 위해서 회원레벨 테이블을 별도로 만들었어요~

회원 등급에따라 수당 지급을 위해서

또한 아이콘을  넣어줌^^

>>>>>
이건 어느분 소스참고... 새벽에 자다깨어서 한거라 찾아봐도 안보이네요~

그렇게해서

adm/ adm.lib.php 에서

회원레벨불러오는 부분에서

// 회원권한을 SELECT 형식으로 얻음
function get_member_level_select($name, $start_id=0, $end_id=10, $selected='', $event='')
{

>> 부분 수정해주시면되요~

>> 조금 응용하시면 될듯하네요~

댓글 전체

select * from g4_member_level
1146 : Table '2014petro.g4_member_level' doesn't exist

error file : /petrohttp/adm/member_list.php
이렇게 뜨는데 해결을 어떻게 하죠?ㅠㅠ
전체 23 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT