갤러리 첨부파일 썸네일, 상세페이지 따로출력

갤러리 첨부파일 썸네일, 상세페이지 따로출력

QA

갤러리 첨부파일 썸네일, 상세페이지 따로출력

본문

 

 

기본 갤러리 게시판스킨 사용중입니다.

첨부파일을 5개 올릴수있도록 되어있는데..

 

갤러리목록에 나오는 썸네일이미지

해당 갤러리를 눌렀을때 갤러리상세페이지에 나오는 이미지 따로 등록할수 있을까요?

 

첨부파일5개가 있다면

첫번째파일은 갤러리목록의 썸네일이미지로 출력

두번째,세번째,네번째 파일은 갤러리상세페이지 이미지로 출력으로요..

 

아시는분 가르쳐주세요..ㅠㅠ 감사합니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스킨 폴더 안의 view.skin.php 파일에서 

아래 빨간색 부분 01로 바꾸면 본문에서는 2번째 이미지부터 출력됩니다. 

 

// 파일 출력

$v_img_count = count($view['file']);

if($v_img_count) {

    echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";

    for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT