갤러리게시판 사진 2장만 따로 불러오고싶습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
갤러리게시판 사진 2장만 따로 불러오고싶습니다.

QA

갤러리게시판 사진 2장만 따로 불러오고싶습니다.

답변 1

본문

현재 갤러리 view.skin.php 부분입니다.

            <?php

            // 파일 출력

            $v_img_count = count($view['file']);

            if($v_img_count) {

                echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";

    

                for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {

                    if ($view['file'][$i]['view']) {

                        //echo $view['file'][$i]['view'];

                        echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);

                    }

                }

                echo "</div>\n";

            }

             ?>

<------------------------------------------------------------->

이부분에서 뷰페이지에서 사진을 뿌려올때

2장올리면 2개의 이미지 , 1장올리면 1개의 이미지가 뷰페이지에 뿌려지는 부분인데요?

echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']); 

이부분에 이미지가 2장이 업로드되있다면 2장이 불러와지지 않습니까?

근데 이것을 따로따로 좀 가져오고싶습니다.....

2장의 이미지를 업로드 시키고 뷰페이지 네에서 각각다른div안에 따로따로 뿌려줘야하는데

어떻게 이용하면 될지 팁좀주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저 부분 지우고 원하는 위치에 이렇게만 넣으셔도 됩니다.

<div><?php echo get_view_thumbnail($view['file'][0]['view']); ?></div>

...

<div><?php echo get_view_thumbnail($view['file'][1]['view']); ?></div> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 12
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로