영카트 상품등록 글자크기조정 , 페이스북 트위터 부분 없애는법이요

영카트 상품등록 글자크기조정 , 페이스북 트위터 부분 없애는법이요

QA

영카트 상품등록 글자크기조정 , 페이스북 트위터 부분 없애는법이요

본문

8c7c5cea3e5288476c0b17d08ffdaa00_1453963955_9337.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

원본기준 설명

 

참고로 CSS수정부분은 크롬브라우저 개발자 도구로 해당엘리먼트에 마우스 우측클릭

검사 실행하면 친절하게 CSS파일위치와 영향받는 클래스명 다 뜨니

해당 CSS 만 수정하면 됩니다.

 

 

CSS파일 : skin/shop/style.css

 

제목수정부분 클래스 : .sct_10 .sct_a 

가격수정부분 클래스 : : .sct_10 .sct_cost

 

SNS 삭제부분은 사용하시는 list 스킨에서 아래부분 주석처리나 삭제

 


 
    if ($this->view_sns) {
        $sns_top = $this->img_height + 10;
        $sns_url  = G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$row['it_id'];
        $sns_title = get_text($row['it_name']).' | '.get_text($config['cf_title']);
        echo "<div class=\"sct_sns\" style=\"top:{$sns_top}px\">";
        echo get_sns_share_link('facebook', $sns_url, $sns_title, G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/sns_fb_s.png');
        echo get_sns_share_link('twitter', $sns_url, $sns_title, G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/sns_twt_s.png');
        echo get_sns_share_link('googleplus', $sns_url, $sns_title, G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/sns_goo_s.png');
        echo "</div>\n";
    }
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,017 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT