최신글에서 여분 추가 필드 표시방법이 궁금합니다.

최신글에서 여분 추가 필드 표시방법이 궁금합니다.

QA

최신글에서 여분 추가 필드 표시방법이 궁금합니다.

본문

http://sir.kr/manual/gnucommerce/180 

 

위 매뉴얼로 여분 추가필드를 게시판에서 잘 적용하였습니다.

그런데 최신글에서 추가한 필드값을 표시하려고 하는데 도무지 않되네요..

어떻게 해야 할까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

latest.skin.php 파일을 보시면

 

 

    foreach($list as $row) {

        if( !isset($row['wr_id']) ) continue;

 

 

위와 같은 구문이 있습니다.

 

이것을 아래와 같이 수정해 주시면 됩니다. 참고해 주세요.

 

 

    foreach($list as $row) {

        if( !isset($row['wr_id']) ) continue;

 

 

        //메타 데이터 초기화

        $input_posts = array(

        'wr_1' => '', //여분필드1

        'wr_2' => '', //여분필드2

        'wr_3' => '', //여분필드3 

        'wr_4' => '', //여분필드4 

        'wr_5' => '', //여분필드5 

        'wr_6' => '', //여분필드6 

        'wr_7' => '', //여분필드7 

        'wr_8' => '', //여분필드8 

        );

 

        $input_posts = wp_parse_args(get_metadata(GCBOARD_META_TYPE, $row['wr_id'], 'etc_inputs', true ), $input_posts);

 

        extract( $input_posts ); 

 

        echo $wr_1."<br >";

        echo $wr_2."<br >"; 

        echo $wr_3."<br >"; 

        echo $wr_4."<br >"; 

        echo $wr_5."<br >"; 

        echo $wr_6."<br >"; 

        echo $wr_7."<br >"; 

        echo $wr_8."<br >";

 

아래처럼 바꾸니까 되네요...도움 주셔서 감사합니다.
 
$etc_values = wp_parse_args(get_metadata(GCBOARD_META_TYPE,$row['wr_id'], 'etc_inputs', true ),$etc_values );

            echo $etc_values['wr_1'];

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT