페이지 경로

페이지 경로

QA

페이지 경로

답변 1

본문

일반 페이지에 게시판을 불러오는 것까지는 했는데요.

(인크루드로 불러왔어요)

목록수가 많아져서 페이지부분이 나오게 되니까 

페이지 경로가 bbs부분이 빠져서 링크가 깨져요.

 

 

그누보드설치경로/bbs/board.php?bo_table=faqtest&page=2 이렇게 되어야 하는데 

 

일반 페이지에서 부르니까 

그누보드설치경로/board.php?bo_table=faqtest&page=2 이렇게 되버리네요. 

 

 글쓰기 버튼도요...

 

 lib/common.lib.php 을 어찌해보면 될것 같은데....

 

 

도움 부탁드립니다. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

config.php 에서경로 상수를 참고하시기 바랍니다.

 

<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=faqtest&page=2

게시판을 일반 페이지로 인크루드해서 불러왔더니 기본세팅 경로가 깨지는거 같아요. 쓰기 버튼이나 삭제버튼 등 모든 버튼 종류는 bbs부분이 쏙 빠져버리네요.  요 게시판 하나만을 위해서 따로 세팅해줄수 있으면 좋겠는데요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로