인트로페이지사용하기위해 index.html을 인트로로 사용했는데 문제가..

인트로페이지사용하기위해 index.html을 인트로로 사용했는데 문제가..

QA

인트로페이지사용하기위해 index.html을 인트로로 사용했는데 문제가..

본문

안녕하세요!

그누보드5 테마사용하고있는데요!

잠깐 리뉴얼중이라는 메시지를 전달하기위해서 인트로페이지를 사용하고싶습니다.

사용하기위해 테마안에 index.php를 리뉴얼인트로 페이지로 사용하고,

 

메인 페이지를 같은 자리에 index2.php로 만들었습니다. (완성되면 바꾸려고요..)

 

헌데 문제가.. 주소에 검색해도 그 페이지가 나오지 않더라고요..

 

@@@.co.kr/ 하면 인트로페이지(index.php)가 나오고

@@@.co.kr/index2.php 하면 새로만든 페이지가 나와야 하는데말이죠..

 

그누보드에선 bbs안에 들어가있는 게 아니면 따로 사용을 못하는건가요?;;ㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

테마 폴더에 파일을 올렸다면 주소를 이렇게 입력해야 접근이 됩니다.

http://도메인/theme/basic/index2.php

말씀하신것처럼 들어가봤는데요,
이 부분들을 삭제하니 나오긴 나오는데 깨져서 나오는 것 같더라구요..
혹시 방법이 있을까요?

<?php
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
?>

테마 안에 만들었는지요..?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,118 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT