최신글 슬라이드 질문드려요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
최신글 슬라이드 질문드려요

QA

최신글 슬라이드 질문드려요

본문

http://sir.kr/g4_skin/152901?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%8A%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%93%9C

 

이와같은 latest를 사용하려고하는데요

 

두개를 사용해야해요

 

근데 이 스킨이 두개는 사용이 안되더라구요~ 두개 사용해보신분있나요?

 

혹시나해서

<?php  echo latest("move","test",5,10); ?>

사용하고 move_01이라고 폴더 복사해서

아래쪽에

<?php  echo latest("move_01","test1",5,10); ?>

로 불렀는대도 하나만 나오네요..

 

두개 사용하는방법있음 알려주세요~

 

move_01쪽에 스크립트 이름이 중복되서 그런가해서 나름 이름도 다 바꿔줬는데 그래도 안되네요..

 

도와주세요~ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

제가 테스트는 안해봤는데요.

소스를 대략 보니 ad_gal.skin.php 파일에

<div id="ad_gal" style="visibility:hidden;" > 이 부분이 있는데요.

두개를 복사하셨으면 동일한 id의 요소가 두개가 생길 것 같습니다.

그래서 복사한 부분에서는 이름을 변경해서

<div id="ad_gal2" style="visibility:hidden;" >

이런 식으로 하시고요.

복사한 main.gal.php 파일에서

document.getElementById("ad_gal").style.visibility='visible';

부분은

document.getElementById("ad_gal2").style.visibility='visible';

로 해서 한번 테스트 해보세요.

그리고 캐쉬 부분도

복사한 ad_gal.lib.php 파일에서

$ad_gal 부분을 $ad_gal2 로 수정해서 적용해 보세요.

  

제가 바보였어요... 왜 저 링크가 걸린건지 ㅠㅠ 링크 자체가 잘못걸렸어요
http://sir.kr/g5_skin/2634?sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%8A%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%93%9C&page=3
이거였는데 하.. ㅠㅠ

같은 스킨이라 같은 위치에 노출이 되기 때문에 스킨 이름 폴더명만 바꿔야하는 것이아니라 스킨 ad_gal.css 에서 노출 되는 위치도 같이 수정해주세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,510 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT