intro페이지 로그인

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
intro페이지 로그인

QA

intro페이지 로그인

본문

그누보드에서 저는 g5를 만들어서 홈페이지를 만들었습니다.

intro 페이지를 하나를 빼서 거기에 로그인하는 부분만가져오고싶습니다.

그러면 어디소스를 가져와야될까요??

로그인을 하고 들어가면 홈페이지가 딱 보이게

바꾸고싶습니다.

index 파일을 하나더만들어야될것같은데

어떻게 연결을 해야될지 모르겠습니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

회원전용이란 말씀이신건가요?

 

무조건 로그인 화면 나오게 할거면

 

인덱스 상단에

 

if(!$is_member){
 goto_url(G5_BBS_URL.'/login.php');

 

이렇게 하면 로그인 화면으로 나오시기는 할건데요.... 원하시는게 이런게 맞는지 모르겠네요 ^^;

 

 

회원전용입니다.
제가 인덱스파일을 html 파일로 만들었는데 거기에
로그인부분을 가져와서 두번쓰고 싶습니다.
먼저 사이트 주소를 치면 index 파일부터 뜨게 하고싶어서요ㅠㅠ

특정 디자인된 파일 말씀하시는건가요?

 

그럼

 

if(!$is_member){
 header('Location:http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'].'/로그인파일.확장자');
 exit;

 

이렇게 로그인안하면 강제로 특정 페이지 이동시키고

 

로그인폼을 직접 생성하시거나  그누에 있는 아웃로그인 소스를 활용 하시는것도 방법일거 같은데요..

include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');

<?php echo outlogin('basic'); // 외부 로그인, 테마의 스킨을 사용하려면 스킨을 theme/basic 과 같이 지정 ?>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,231 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT