팁게시판 550번 일본어 우편번호 사용하기 팁 관련링크 적용할수있게 도와주실분...

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
팁게시판 550번 일본어 우편번호 사용하기 팁 관련링크 적용할수있게 도와주실분...

QA

팁게시판 550번 일본어 우편번호 사용하기 팁 관련링크 적용할수있게 도와주실분...

본문

로컬환경에서 적용해보고있는데..........안되서 부탁드립니다..

도와주시면.....

식사를 한번사던.......소주한잔사던 하겠습니다.........

아래내용은 적용이안되어서 

define('G5_POSTCODE_JS', '<script src="" charset="UTF-8"></script>');  

 

--------->아래내용으로 바꿧습니다..

 

define('G5_POSTCODE_JS', '<script src="https://ajaxzip3.github.io/ajaxzip3.js" charset="UTF-8"></script>'); 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

네네 해주세요.^^

그누보드5에

G5_POSTCODE_JS 가 이미 지정되어 있어서 사용이 안되는것 같습니다. 

 

define('G5_POSTCODE_JS', '<script src="" charset="UTF-8"></script>');   

 

'G5_POSTCODE_JS'를  

'G5_POSTCODE_JSP' 로 바꾸어 주니까 잘 되는데

 

한번 확인해 보시겠어요?

 


define('G5_POSTCODE_JSP','<script src="http://ajaxzip3.googlecode.com/svn/trunk/ajaxzip3/ajaxzip3.js" charset="UTF-8"></script>');  
 
echo G5_POSTCODE_JSP;

 

이렇게 하니까 되는데

안되신다니...으흠;;

어떻게 도움을 드려야 할지....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 72
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT