그누커머스에서 게시판 리스트에 자기가 쓴글만 보게끔

그누커머스에서 게시판 리스트에 자기가 쓴글만 보게끔

QA

그누커머스에서 게시판 리스트에 자기가 쓴글만 보게끔

본문

이전에 그누프레스에서 회원이 자기가 쓴글만 보게끔 코드를 써서 작동이 되였는데 그누커머스에서는 그 코드가 작동이 잘 안되네요.

 

그누커머스에서 게시판 리스트에 자기가 쓴글만 보게끔 될수 없을까요?

 

http://sir.kr/qa/97570 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누커머스에서는 조금 이름만 바뀌었습니다.

 

해당 소스에서 바뀐 부분

 

add_filter('gc_list_search_sql', 'add_list_sql_query_modify', PHP_INT_MAX, 7);   //리스트 보기 필터 검색했을때

add_filter('gc_list_nosearch_sql', 'add_list_sql_query_modify', PHP_INT_MAX, 7); //리스트 보기 필터

add_filter('gc_view_content', 'gc_view_content_filter_fn', PHP_INT_MAX, 4); 

 

$gnupress 이 $gcboard 로 바뀜

 

g5_alert 이 gc_alert 로 바뀜 

 

 

아래는 그누커머스에 맞게금 고친 소스입니다.

 


add_filter('gc_list_search_sql', 'add_list_sql_query_modify', PHP_INT_MAX, 7);   //리스트 보기 필터 검색했을때
add_filter('gc_list_nosearch_sql', 'add_list_sql_query_modify', PHP_INT_MAX, 7); //리스트 보기 필터
 
function add_list_sql_query_modify($sql, $board, $sql_search, $sql_order, $search_tag, $from_record, $page_rows){
    
    if( current_user_can( 'administrator' ) ){  //관리자의 경우는 예외
        return $sql;
    }
 
    //echo $board['bo_table'];
 
    //if( $board['bo_table'] = 'test' ){	//해당 게시판을 지정하려면 조건에 맞게금 쓴다.
 
        if( !is_user_logged_in() ){  //비회원인 경우에는 
            $add_where = " and 0 ";
 
            return str_replace($sql_order, $add_where.$sql_order, $sql);
        }
        
        //오직 회원만 내글을 볼수 있게함
 
        $add_where = " and user_id = '".get_current_user_id()."' ";
 
        $sql = str_replace($sql_order, $add_where.$sql_order, $sql);
 
    //}	//end if
 
    return $sql;
}
 
add_filter('gc_view_content', 'gc_view_content_filter_fn', PHP_INT_MAX, 4);
 
function gc_view_content_filter_fn($conv_content, $wr_content, $board=array(), $view=array()){
    global $gcboard;
 
    if( current_user_can( 'administrator' ) ){  //관리자의 경우는 예외
        return $conv_content;
    }
 
    //echo $board['bo_table'];
 
    //if( $board['bo_table'] = 'test' ){	//해당 게시판을 지정하려면 조건에 맞게금 쓴다.
 
        if( !empty($view) && !$view['user_id'] || $view['user_id'] != get_current_user_id() ){   //회원 자신의 글이 아니면
            $conv_content = '';
            gc_alert("글을 볼수 있는 권한이 없습니다.");
            exit;
        }
 
    //}	//end if
 
 
    return $conv_content;
}

 

저도 사이트에 로그인한 회원이 리스트에서 자신이 작성한 

글만 보이도록 하고 싶어서 이 기능을 구현하려고

이전에 작성된 내용으로 테스트해 보았으나 

구현이 되질 않더라고요

 

바뀐 코드로 넣어 저장하고 테스트해보면 빈 화면면 나옵니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT