관리자 메뉴에서 팝업메뉴 추가하기

관리자 메뉴에서 팝업메뉴 추가하기

QA

관리자 메뉴에서 팝업메뉴 추가하기

본문

관리자 메뉴에 보면    

 

<?php

$menu['menu300'] = array (

    array('300000', '게시판관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/board_list.php', 'board'),

    array('300100', '게시판관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/board_list.php', 'bbs_board'),

    array('300200', '게시판그룹관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/boardgroup_list.php', 'bbs_group'),

    array('300300', '인기검색어관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/popular_list.php', 'bbs_poplist', 1),

    array('300400', '인기검색어순위', ''.G5_ADMIN_URL.'/popular_rank.php', 'bbs_poprank', 1),

    array('300500', '1:1문의설정', ''.G5_ADMIN_URL.'/qa_config.php', 'qa'),

    array('300600', '내용관리', G5_ADMIN_URL.'/contentlist.php', 'scf_contents', 1),

    array('300700', 'FAQ관리', G5_ADMIN_URL.'/faqmasterlist.php', 'scf_faq', 1),

    array('300820', '글,댓글 현황', G5_ADMIN_URL.'/write_count.php', 'scf_write_count'),

    array('300920', '베너관리', G5_ADMIN_URL.'/banner_list.php?bo_table=test_banner', 'scf_write_count'),

 

    array('300940', '쪽지발송', G5_BBS_URL.'/memo.php','target="_blank"' , 'scf_write_count'),

);

?>

 

하여서 쪽지발송 메뉴를 클릭하면 팝업창이 뜨게 하고 싶은데요~

지금은 단순 이동만 하네요

 

팝업창을 뜨게 하고 싶으면 어떻게 하면 되나요? target설정을 다르게 해야하나요? taget=_new를 해도 안되는데

 

혹시 테그위치가 잘못 되었나요~?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

array('300940', '쪽지발송', "javascript:window.open('".G5_BBS_URL."/memo.php','_popup','top=0,left=0,width=500,height=500'); ",'target="_blank"' , 'scf_write_count'), 



이런식으로 넣어보세요 ~

태그문제가 아니구여 위처럼 추가하는건

$menu['menu300'] = array (

에다가 배열로 넣어서 그값을 가져와서 메뉴로 만드는 겁니다.

메뉴가 뿌려지는곳에 팝업이 뜨도록 스크립트로 따로 만들어야 합니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,520
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT