그누보드5 썸네일 도와주세요ㅠㅠ

그누보드5 썸네일 도와주세요ㅠㅠ

QA

그누보드5 썸네일 도와주세요ㅠㅠ

본문

썸네일 가로 갯수 3개에서 4개로 변경하고 싶습니다. 도와주세요ㅠㅠ

ffd1d36c177384e428285ed3900d6766_1467100652_1176.png
 


<div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-lg-12 text-center">
                <h2>포트폴리오</h2>
                <hr class="star-primary">
            </div>
        </div>
        <div class="row">
            <?php
            $bo_table = '3_1';
            $sql = "SELECT * FROM g5_write_{$bo_table}
                    WHERE wr_is_comment = '0'
                    ORDER BY wr_num
                    LIMIT 0, 100";
            $rst = sql_query($sql);
            $board = array('bo_table' => $bo_table);
            $i = 0;
            while($row = sql_fetch_array($rst)) {
                $row = get_list($row, $board, G5_URL);
                $thumbnail = get_list_thumbnail($bo_table, $row['wr_id'], 1024, 650);
            ?>
            <div class="col-sm-4 portfolio-item">
                <a href="#portfolioModal<?php echo $i?>" class="portfolio-link" data-toggle="modal">
                    <div class="caption">
                        <div class="caption-content">
                            <i class="fa fa-search-plus fa-3x"></i>
                        </div>
                    </div>
                    <img src="<?php echo $thumbnail['src']?>" class="img-responsive img-centered" alt="<?php echo $thumbnail['alt']?>">
                </a>
            </div>
            <div class="portfolio-modal modal fade" id="portfolioModal<?php echo $i?>" tabindex="-1" role="dialog" aria-hidden="true" style="z-index:9999">
                <div class="modal-content">
                    <div class="close-modal" data-dismiss="modal">
                        <div class="lr">
                            <div class="rl">
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="container">
                        <div class="row">
                            <div class="col-lg-8 col-lg-offset-2">
                                <div class="modal-body">
                                    <h2><?php echo $row['subject']?></h2>
                                    <hr class="star-primary">
                                    <img src="<?php echo $thumbnail['src']?>" class="img-responsive img-centered" alt="<?php echo $thumbnail['alt']?>">
                                    <p><?php echo conv_content($row['wr_content'], 2)?></p>
                                    <ul class="list-inline item-details">
                                        <li>Client:
                                            <strong><?php echo $row['name']?>
                                            </strong>
                                        </li>
                                        <li>Date:
                                            <strong><?php echo date('F d, Y', strtotime($row['wr_datetime']))?>
                                            </strong>
                                        </li>
                                        <li>Category:
                                            <strong><?php echo $row['ca_name']?>
                                            </strong>
                                        </li>
                                    </ul>
                                    <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal"><i class="fa fa-times"></i> Close</button>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <?php $i += 1;
            } ?>
        </div>
    </div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

일단 소스만 봐서는 css 크기로 갯수를 정하는거 같은데 개당 크기를 줄여 보시면 되지 않을까요?

<div class="col-sm-4 portfolio-item"> 이 div가 메인 같은데 이거 css를 한번 살펴보세요 

아닐수도 있으니 조금만한 참고만 하시면 될거 같아요

게시판 관리자에서 설정하세요~ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,590
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT