홈페이지 메인에 있던 달력개시판을 삭재후 홈페이지가 이상합니다 ㅜㅜ

홈페이지 메인에 있던 달력개시판을 삭재후 홈페이지가 이상합니다 ㅜㅜ

QA

홈페이지 메인에 있던 달력개시판을 삭재후 홈페이지가 이상합니다 ㅜㅜ

본문


안녕하세요 교회홈페이지인데 제가 주먹구구식으로 홈페이지를 만들엇는데

실수로 매인에있던 달력 게시판을 삭제한후 메인화면이 오류가 나버리내요

d87d4765bad237c40d93dd4b6134134a_1467192387_8361.jpg

5~6년 전에 혼자서 오랜시간동안 만들엇던 홈페이지인데

독학으로 이것저것 검색해서 만들엇다보니 해결이안되내요 ㅠㅠ

드림위버로 들어가서 메인에서 문재가 되엇던 달력을 지우고 업로드 해도 저런식으로 뜹니다

어떤식으로 수정을 해야하는지 답답하내요 ㅠㅠ 도움 부탁드립니다

 

 메인 php

<?
ob_start();
include_once("./common/topScriptAndStyle.php");
?>

<html>
<head>
<title>초심메인</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr">
<style type="text/css">
<!--
#Layer7 {
 position:absolute;
 left:26px;
 top:745px;
 width:220px;
 height:71px;
 z-index:5;
}
#Layer3 {
 position:absolute;
 left:25px;
 top:837px;
 width:220px;
 height:71px;
 z-index:5;
}
-->
</style>
</head>
 
 <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
 <!-- 게시판 인클루드부분 -->
  <div id="Layer1">
  <table>
   <tr width="500" height="180">
    <td>
<?
include_once("./te1.php");
?>
    </td>
   </tr>
  </table>
  </div>
  <div id="Layer2">
  <table>
   <tr width="350" height="210">
    <td>
<?
include_once("./te2.php");
?>
    </td>
   </tr>
  </table>
  </div>
  <div id="Layer4">
  <table>
   <tr width="350" height="240">
    <td>
<?
include_once("./te0.php");
?>
    </td>
   </tr>
  </table>
  </div>
  <div id="Layer6">
  <table>
   <tr width="260" height="280">
    <td>
<?
include_once("./te3.php");
?>
    </td>
   </tr>
  </table>
  </div>
<?
include_once("./common/leftBanners.php");
?>
  <table id="Table_01" width="1025" height="1242" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<?
include_once("./common/topMenu.php");
?>
   <tr>
    <td width="1024" height="361" colspan="13"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="1024" height="361">
      <param name="movie" value="/hom/mainvisual.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="/hom/mainvisual.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="1024" height="361"></embed>
    </object></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="361" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td width="37" height="280" rowspan="6"> </td>
    <td rowspan="6"> </td>
    <td width="24" height="280" rowspan="6">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="24" height="280" alt=""></td>
    <td colspan="5" rowspan="3"> </td>
    <td colspan="4"><!-- 상담실 -->
     <img src="/hom/image/chomain_09.gif" width="342" height="129" alt=""></td>
    <td width="37" height="686" rowspan="16">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="37" height="686" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="129" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td colspan="4">
     <a href="/hom/5-3/sub03.html"><img src="/hom/image/chomain_11.gif" width="342" height="37" alt=""></a></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="37" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td colspan="4" rowspan="5">
     <img src="/hom/image/chomain_12.gif" width="342" height="281" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="27" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td colspan="2" rowspan="2"> </td>
    <td width="59" height="10" colspan="3">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="59" height="10" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="10" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td> </td>
    <td width="20" height="20" colspan="2">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="20" height="20" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="20" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td colspan="4" rowspan="2"> </td>
    <td width="17" height="244" rowspan="3">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="17" height="244" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="57" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td colspan="3" rowspan="2"><div id="Layer7"><a href="../../../hom/3-2/sub02.html"><img src="../../../hom/1/left_banner04.gif" width="224" height="85" border="0"></a></div>
<div id="Layer3"><a href="../../../hom/5-4/sub02.html"><img src="../../../hom/1/left_banner05.gif" width="224" height="84" border="0"></a></div></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="167" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td width="343" height="20" colspan="4">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="343" height="20" alt=""></td>
    <td width="342" height="20" colspan="4">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="342" height="20" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="20" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td width="37" height="219" rowspan="8">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="37" height="219" alt=""></td>
    <td width="224" height="85" rowspan="4"> </td>
    <td width="24" height="219" rowspan="8">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="24" height="219" alt=""></td>
    <td colspan="6"> </td>
    <td> </td>
    <td width="24" height="219" rowspan="8">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="24" height="219" alt=""></td>
    <td rowspan="3">
     <a href="/hom/1-1/sub01.html"><img src="/hom/image/r_banner01.gif" alt="" width="173" height="59" border="0"></a></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="27" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td width="505" height="11" colspan="7">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="505" height="11" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="11" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td colspan="7" rowspan="5"> </td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="21" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td rowspan="3">
     <a href="/hom/5-2/sub02.html"><img src="/hom/image/r_banner02.gif" alt="" width="173" height="58" border="0"></a></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="26" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td width="224" height="5">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="224" height="5" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="5" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td width="224" height="85" rowspan="2"> </td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="27" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td>
     <a href="/hom/1-3/sub03.html"><img src="/hom/image/r_banner03.gif" alt="" width="173" height="58" border="0"></a></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="58" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td width="224" height="44">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="224" height="44" alt=""></td>
    <td width="505" height="44" colspan="7">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="505" height="44" alt=""></td>
    <td width="173" height="44">
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="173" height="44" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="44" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td width="1024" height="77" colspan="13"><img src="/hom/1/sub01_31.gif" width="1024" height="77"></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="1" height="77" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="37" height="1" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="224" height="1" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="24" height="1" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="12" height="1" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="289" height="1" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="39" height="1" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="3" height="1" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="17" height="1" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="100" height="1" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="45" height="1" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="24" height="1" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="173" height="1" alt=""></td>
    <td>
     <img src="/hom/image/스페이서.gif" width="37" height="1" alt=""></td>
    <td></td>
   </tr>
  </table>
  <!-- End ImageReady Slices -->
 </body>
</html>
<?=latest('popup_latest',cho9); ?>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판 테이블 자체를 삭제를 하셨네요.

게시판을 다시 생성 하시던가 달력을 불러 오는 부분 자체를 삭제하셔야할거 같네요

지금 올려주신데는 소스가 없어 보이는걸로 봐서는 인쿠르드 시키는 부분중에 있으실거 같네요

답변감사합니다 메인 화면소스에서 달력불러오는 부분을 삭제해서 재업로드해도
화면이 돌아오질안습니다 ㅠㅠ
php 파일은 소스가 업고
html 파일에서 수정해서 올렷는데도 해결이안되내요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT