A게시판의 view 화면안에 B,C게시판의 list 화면을 넣을수있을까요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
A게시판의 view 화면안에 B,C게시판의 list 화면을 넣을수있을까요?

QA

A게시판의 view 화면안에 B,C게시판의 list 화면을 넣을수있을까요?

본문

 

해당 글마다 따로 b,c게시판의 다른 리스트를 보여줘야해서

A게시판의 글번호를 A게시글 view화면 들어가서 b,c 게시판 글을 작성할때 여분필드 값으로 넣어주려고 합니다

일단 구상만 해서 어떻게 넣어야할지도 확실히 모르겠지만

그 전에 리스트화면 띄우는것부터가 안되네요..

 

 


<?php
$bo_table='B';//게시판명
$write_table2=$g5[write_prefix].$bo_table2;
$board=sql_fetch("select * from $g5[board_table] where bo_table='$bo_table'"); 
$board_skin_url = G5_SKIN_PATH."/board/{$board['bo_skin']}"; 
include_once G5_BBS_PATH."./list.php";  
?>

 

이 소스로 하면 리스트화면이 나오는데 중요한건 이걸 두개 써서 b,c게시판을 나타내려고 하면

뒤에 소스가 무시되네요..

b,c의 list화면을 나타내려고 하는데 b만 나옵니다 (b를 지우면 c가 나오구요.)

 

이걸 어떻게 해결 할 방법이 없을까요?

 

아니면 특정 게시판만 최신글을 뽑아서 보이게 하고 밑에 글쓰기, 삭제 등을 넣을 수 없을까요?

 

가르침 부탁드립니다..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

latest 스킨을 수정해서 게시판 목록 형태로 수정하고 A게시판 view 스킨에서 글 내용 밑에 latest 형태로 B게시판 목록과 C게시판 목록 넣으세요.

<?php echo latest('basic_list', 'b_board', 5, 30); //스킨,게시판아이디,출력라인,글자수 ?>

<?php echo latest('basic_list', 'c_board', 5, 30); ?> 

 

답변 감사드립니다.. 최신글로도 넣어봤었는데 문제가 조금 있더라구요

최신글스킨을 B게시판의 리스트내용으로 넣었더니 형태는 맞게 나오는데
CSS가 적용이 안됩니다.. <style>로 해도 안되고
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> 이걸로 해도 안되더라구요

또 페이지 목록이 안나타는데 <?php echo $write_pages;  ?> 추가해도 아무 반응이 없습니다
게시판 리스트와 페이지, 글쓰기버튼을 만들어야하는데 방법이없을까요?

이미 있습니다

 <?php include_once('./view_comment.php'); ?>

보통 뎃글이라고하죠 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,450 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT