그누보드5 질문 드립니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드5 질문 드립니다

QA

그누보드5 질문 드립니다

본문

사이트주소는 unicompany.dothome.co.kr


인데요

제가 사이트를 만들어서 _head.php , _tail.php , index.php 에
각각 상단, 하단, 메인 내용을 나누어서 넣었는데요

마케팅이란 메뉴를 누르면 세부메뉴가 나오게 돼 있는데 다른페이지에 들어가면 나오질 않아요 ㅠㅠ

게시판 링크는 이거고요


들어가셔서 마케팅,컨설팅 을 누르면 아무것도 안되고 세부메뉴가 안나옵니다...

소스 확인 부탁드립니다

index.php
---------------------

<?php
define('_INDEX_', true);
include_once('./_common.php');

// 초기화면 파일 경로 지정 : 이 코드는 가능한 삭제하지 마십시오.
if ($config['cf_include_index']) {
    if (!@include_once($config['cf_include_index'])) {
        die('기본환경 설정에서 초기화면 파일 경로가 잘못 설정되어 있습니다.');
    }
    return; // 이 코드의 아래는 실행을 하지 않습니다.
}
/*
if($_REQUEST['device']=='pc'){
set_session('device', 'pc');
}else if(is_mobile() && get_session('device')!='pc'){
goto_url('/m/');
}
*/
include_once('./_head.php');
?>

      <section id="featured">
        <!-- start slider -->
        <div class="container">
          <div class="row">
            <div class="col-lg-12">
              <!-- Slider -->
              <div id="main-slider" class="flexslider">
                <ul class="slides">
                  <li>
                    <img src="img/slides/1.jpg" alt="">
                    <div class="flex-caption">
                      <h3>유니컴퍼니</h3>
                      <p>마케팅,컨설팅,매니지먼트,스폰서십</p>
                    </div>
                  </li>
                  <li>
                    <img src="img/slides/2.jpg" alt="">
                    <div class="flex-caption">
                      <h3>유니컴퍼니</h3>
                      <p>마케팅,컨설팅,매니지먼트,스폰서십</p>
                    </div>
                  </li>
                  <li>
                    <img src="img/slides/3.jpg" alt="">
                    <div class="flex-caption">
                      <h3>유니컴퍼니</h3>
                      <p>마케팅,컨설팅,매니지먼트,스폰서십</p>
                    </div>
                  </li>
                </ul>
              </div>
              <!-- end slider -->
            </div>
          </div>
        </div>
      </section>
    </div>
    <div class="section">
      <div class="container">
        <div class="row">
          <div class="col-md-4">
            <img src="img\m.jpg" class="center-block img-responsive img-thumbnail">
          </div>
          <div class="col-md-4">
            <img src="img\c.jpg" class="center-block img-responsive img-thumbnail">
          </div>
          <div class="col-md-4">
            <img src="img\m1.jpg" class="center-block img-responsive img-thumbnail">
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>



</body></html>
<?php
include_once('./_tail.php');
?>

--------------------------

_head.php

---------------------------
<html><head></head><body>
    <meta charset="utf-8">
    <title>유니컴퍼니</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta name="description" content="">
    <meta name="author" content="http://bootstraptaste.com">
    <!-- css -->
    <link href="/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="/css/fancybox/jquery.fancybox.css" rel="stylesheet">
    <link href="/css/jcarousel.css" rel="stylesheet">
    <link href="/css/flexslider.css" rel="stylesheet">
    <link href="/css/style.css" rel="stylesheet">
    <!-- Theme skin -->
    <link href="/skins/default.css" rel="stylesheet">
    <!-- HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
    <!--[if lt IE 9]>
    <![endif]-->
    <div id="wrapper">
      <!-- start header -->
      <header>
        <div class="navbar navbar-default navbar-static-top">
          <div class="container">
            <div class="navbar-header">
              <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
              </button>
              <a class="navbar-brand" href="index.php"><img src="/img/logo.png"></a>
            </div>
            <div class="navbar-collapse collapse ">
              <ul class="nav navbar-nav">
                <li class="active">
                  <a href="typography.php">회사소개</a>
                </li>
                <li class="dropdown">
                  <a href="#" class="dropdown-toggle " data-toggle="dropdown" data-hover="dropdown" data-delay="0" data-close-others="false">마케팅 <b class=" icon-angle-down"></b></a>
                  <ul class="dropdown-menu">
                    <li>
                      <a href="typography.html">-광고,홍보마케팅</a>
                    </li>
                    <li>
                      <a href="components.html">-콘서트, M/V마케팅</a>
                    </li>
                    <li>
                      <a href="pricingbox.html">스타 마케팅</a>
                    </li>
                  </ul>
                </li>
                <li class="dropdown">
                  <a href="#" class="dropdown-toggle " data-toggle="dropdown" data-hover="dropdown" data-delay="0" data-close-others="false">컨설팅 <b class=" icon-angle-down"></b></a>
                  <ul class="dropdown-menu">
                    <li>
                      <a href="typography.html">-브랜드 컨설팅</a>
                    </li>
                    <li>
                      <a href="components.html">-연예인 관련 광고 컨설팅</a>
                    </li>
              
                  </ul>
                </li>
                 <li class="dropdown">
                  <a href="#" class="dropdown-toggle " data-toggle="dropdown" data-hover="dropdown" data-delay="0" data-close-others="false">매니지먼트 <b class=" icon-angle-down"></b></a>
                  <ul class="dropdown-menu">
                    <li>
                      <a href="typography.html">-아티스트</a>
                    </li>
                    <li>
                      <a href="components.html">-가수 연기자 오디션</a>
                    </li>
                
                  </ul>
                </li>
                <li>
                  <a href="contact.html">sponsorship</a>
                </li>
                <li>
                  <a href="contact.html">contact us</a>
                </li>
              </ul>
            </div>
          </div>
        </div>
 <script src="js/jquery.js"></script>
    <script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="js/jquery.fancybox.pack.js"></script>
    <script src="js/jquery.fancybox-media.js"></script>
    <script src="js/google-code-prettify/prettify.js"></script>
    <script src="js/portfolio/jquery.quicksand.js"></script>
    <script src="js/portfolio/setting.js"></script>
    <script src="js/jquery.flexslider.js"></script>
    <script src="js/animate.js"></script>
    <script src="js/custom.js"></script>
      </header>

-----------------------------------------------

_tail.php

-------------

 <footer>
      <div class="container">
        <div class="row">사업자: 유니컴퍼니
          <br>대표자: 조성민
          <br>사업자 등록번호: xxx-xx-xxxxx
          <br>전화: *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***, *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***
          <br>팩스: 0504-076-8917
          <br>주소: 06062 서울특별시 강남구 도산대로 446 (청담동 5) 1002호 개인정보관리책임자: 신문용(*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***)</div>
      </div>
    </footer>



   

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

보시면

 

Navigated to http://unicompany.dothome.co.kr/bbs/board.php?bo_table=uni

board.php?bo_table=uni:42 Resource interpreted as Stylesheet but transferred with MIME type text/html: "http://www.dothome.co.kr/expiration/404.html".

 

이런 오류가 뜹니다.

우선 확인해보시기 바랍니다.

 

그리고

 

중간에

 

 

<script src="js/jquery.js"></script>
<script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="js/jquery.fancybox.pack.js"></script>
<script src="js/jquery.fancybox-media.js"></script>
<script src="js/google-code-prettify/prettify.js"></script>
<script src="js/portfolio/jquery.quicksand.js"></script>
<script src="js/portfolio/setting.js"></script>
<script src="js/jquery.flexslider.js"></script>
<script src="js/animate.js"></script>
<script src="js/custom.js"></script>

 

 

이걸쓰시는데

 

또 상단에

 

 

<script src="http://unicompany.dothome.co.kr/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script src="http://unicompany.dothome.co.kr/js/jquery.menu.js"></script>
<script src="http://unicompany.dothome.co.kr/js/common.js"></script>
<script src="http://unicompany.dothome.co.kr/js/wrest.js"></script>

 

 

이걸씁니다.

 

여기게 오류나는 페이지입니다.

 

지금 오류가 안나는 페이지는 중복되지 않았는데

 

오류 나는 페이지는 jquery를 중복해서 쓴것이 나오네요

 

확인해보세요^^

닷홈에서 이런경우 경로설정이 제대로 되었는지 확인해 봐야 할 것 같습니다.

저의 경우 경로설정이 잘못되어 없는 파일을 불러오려는 경우 해당 경고가 나타났습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 219
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT