최근게시물 구성문제

최근게시물 구성문제

QA

최근게시물 구성문제

본문

   메인화면에 최근게시물 2개로 했는데요

  이것을  첨부그림처럼1번의 게시물로만 각각 2개의 테이블로 나누어서 출력되게 할수없나요

  1번의 최근게시물리스트 10번 다음 11번의 게시물이

  2번의 최근게시물리스트 11번으로 연결되어서 출력되게 하고자 하는데요

 

현재 각각 다른 2개의 리스트를 출력되게 한상태고요

<tr><td><?=latest("skin", 'test', 10, 25); ?></td></tr>
                </table></td>
            <td valign=top width=50% align=center>
                <table width=98% cellpadding=0 cellspacing=0>
                <tr><td><?=latest("skin", 'test2', 10, 25); ?></td></tr>

 

 

fa57854d4a67ed28ffdee0ca116f6b9c_1469011148_6964.JPG 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?=latest("skin", 'test2', 20, 25); ?>

이부분과

latest.skin.php

    <?php for ($i=11; $i<count($list); $i++) {  ?>

바꾸면됩니다

 

예를 들자면 스킨에 latest.skin.php을

latest2.skin.php

식으로 두개를 만들고

1번 칸에 있는 거는 그대루 쓰고

2번칸에 불러오는 것을 20개 불러온다고 해놓고

시작을 11번 부터 하면됩니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT