백그라운드 이미지가 바둑판식으로 정렬되는 문제

백그라운드 이미지가 바둑판식으로 정렬되는 문제

QA

백그라운드 이미지가 바둑판식으로 정렬되는 문제

본문

백그라운드 이미지를 올리면 바둑판식으로 나오더라구요

 

이미지하나만 가운데정렬로 넣고 싶은데요..

 

어떻게 해결해야 할까요?

 

 

 

 

 

<?

include_once("./_common.php");

 

//추천코드가 있는지 확인하고 없으면 가입할 수 없습니다.

if( $config[cf_code_time] )

{

if( $regcode != "")

{

//$time = $config[cf_code_time]/24;

$t1 = $config[cf_code_time] * 3600;

 

//$sql = "select *, count(*) as cnt from $g4[code_table] where co_send ='$regcode' and  now() <= date_add(co_send_datetime,interval $time day)  ";

$sql = "select *, count(co_id) as cnt from $g4[code_table] where co_send ='$regcode'";

$result = sql_fetch($sql);

 

if($config[cf_code_time] && strtotime($result[co_send_datetime]) + $t1 < $g4[server_time])

alert("유효기간이 지난 추천코드 입니다.", "/login.php");

 

//싱글코드 사용옵션이 있으면 주문수를 확인한다

if( $result[cnt] > 1  && $config[cf_code_single] )

alert("이미 사용된 추천코드 입니다.");

 

if( $result[co_send] == $regcode )

goto_url("$g4[bbs_path]/register_form.php?regcode=$regcode");

}

}

?>

<div style="margin:0 auto;width:1300px;">

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr" />

<title></title>

<script language="javascript">

// 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언

var g4_path      = "<?=$g4['path']?>";

var g4_bbs       = "<?=$g4['bbs']?>";

var g4_bbs_img   = "<?=$g4['bbs_img']?>";

var g4_url       = "<?=$g4['url']?>";

var g4_is_member = "<?=$is_member?>";

var g4_is_admin  = "<?=$is_admin?>";

var g4_bo_table  = "<?=isset($bo_table)?$bo_table:'';?>";

var g4_sca       = "<?=isset($sca)?$sca:'';?>";

var g4_charset   = "<?=$g4['charset']?>";

var g4_cookie_domain = "<?=$g4['cookie_domain']?>";

var g4_is_gecko  = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("gecko") != -1;

var g4_is_ie     = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie") != -1;

</script>

<style type="text/css">

<!--

body {

background-position:center top;

background-image: url(login_image/BG_Highlight_noTrans.jpg);

margin-left: 0px;

margin-top: 0px;

margin-right: 0px;

margin-bottom: 0px;

}

-->

 

</style>

<table width="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td style="text-align:center;" valign="top" background="login_image/bg_top.png" style="padding-top:6px; padding-bottom:6px;"><table width="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td width="648"><table width="360" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

      <tr>

    </table>

      </td>

    <td width="491" align="right" style="padding-right:15px;">

<form name="fhead" method="post" action="index.php" onSubmit="return fhead_submit(this);" autocomplete="off" >

<table border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0" >

<tr>

<td valign="middle"><table width="25" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td style="text-align:center;"><font color="#dddddd" style="font-size:11px; font-weight:bold;">ID</font></td>

  </tr>

</table>

</td>

<td valign="middle" style="padding-right:5px;"><INPUT style="width:150px;height:20px; border:1px solid #eeeeee; background:#000000; color:#FFFFFF;" onFocus="this.className='txt2'" onfocusout="this.className='txt'" name="mb_id" type="text" id="id" autocomplete="off"></td>

<td valign="middle"><table width="30" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td style="text-align:center;"><font color="#dddddd" style="font-size:11px; font-weight:bold;">PW</font></td>

  </tr>

</table>

</td>

<td valign="middle"><input style="width:150px;height:20px; border:1px solid #eeeeee; background:#000000; color:#FFFFFF;"  onFocus="this.className='txt2'" onfocusout="this.className='txt'" name="mb_password" type="password" id="id2" autocomplete="off"></td>

<td valign="middle" style="padding-left:3px; padding-right:5px;"><input type="image" src="login_image/login.gif"/></td>

<td valign="middle"><a href="./bbs/register_form_join.php"><img src="login_image/join.gif" border="0"/></a></td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

  </tr>

</table>

</td>

  </tr>

  <tr>

    <td height="800" style="text-align:center;" style="padding-bottom:20px; padding-top:25px;"><table width="347" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

      <tr>

        <td width="center" height="center" style="text-align:center;" style="padding-top:10px; padding-bottom:5px;"><img src="login_image/logo.png"></td>

      </tr>

      <tr>

        <td style="text-align:center;" style="font-size:11px; color:#C8C6C2; font-family:gulim; line-height:13px; padding-top:10px;"> </td>

      </tr>

    </table></td>

  </tr>

      <tr>

        <td align="left" style="padding-top:20px; padding-bottom:20px; font-family:gulim; color:#FFFFFF; font-size:12px;"><font color="#000000" style="padding-right:200px; padding-left:100px;">

      </tr>

    </tr>

</table>

</div>

<script type="text/javascript">

function fhead_submit(f)

{

    if (!f.mb_id.value) {

        alert("회원아이디를 입력하십시오.");

        f.mb_id.focus();

        return false;

    }

 

    if (!f.mb_password.value) {

        alert("패스워드를 입력하십시오.");

        f.mb_password.focus();

        return false;

    }

 

    <?

    if ($g4[https_url])

        echo "f.action = '$g4[https_url]/$g4[bbs]/login_check.php';";

    else

        echo "f.action = '$g4[bbs_path]/login_check.php';";

    ?>

 

    return true;

}

</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

body {

background-position:center top;

background-image: url(login_image/BG_Highlight_noTrans.jpg);

margin-left: 0px;

margin-top: 0px;

margin-right: 0px;

margin-bottom: 0px;

}

부분을

body {

background-position:center top;

background-image: url(login_image/BG_Highlight_noTrans.jpg);

        background-repeat:no-repeat;

margin-left: 0px;

margin-top: 0px;

margin-right: 0px;

margin-bottom: 0px;

}

로 수정해 보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT