주소 새버전적용방법요

주소 새버전적용방법요

QA

주소 새버전적용방법요

본문

그누4 새버전다운로드했는데

가입시 주소입력 팝창에 다음지도 구버전이라 우편번호5자리의 새버전으로 업그레이드하라는데요

http://postcode.map.daum.net/guide#upgrade|v1

 

bbs. zip.php파일을 변경하는건가요?

어디부분의 내용을 수정해야되는지 알려주셔요

 

register_form.skin.php 에 우편번호 스크립트는 아래와같이적용되엇는데요

   <table width="350" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                    <td height="25"><input class=ed type=text name='mb_zip1' size=4 maxlength=3 readonly <?=$config[cf_req_addr]?'required':'';?> itemname='우편번호 앞자리' value='<?=$member[mb_zip1]?>'>
                         -
                        <input class=ed type=text name='mb_zip2' size=4 maxlength=3 readonly <?=$config[cf_req_addr]?'required':'';?> itemname='우편번호 뒷자리' value='<?=$member[mb_zip2]?>'>
                         <a href="javascript:;" onclick="win_zip('fregisterform', 'mb_zip1', 'mb_zip2', 'mb_addr1', 'mb_addr2');"><img width="91" height="20" src="<?=$member_skin_path?>/img/post_search_btn.gif" border=0 align=absmiddle></a></td>
                </tr>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

먼저 참고 하신 url에 따라 한번 확인해보시구요

 

http://blog.naver.com/mmmsolzer/220294505975

 

적용방법은 그누보드 4인 경우

 

/skin/member/register.form.skin.php 수정이외에도

 

해당 주소 페이지도 참고 해보셔서 적용하시기 바랍니다.

/bbs/zip5.php

/js/zip5.js

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,618 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT