자동등록방지 혹시 다른걸 쓸 순 없나요?

자동등록방지 혹시 다른걸 쓸 순 없나요?

QA

자동등록방지 혹시 다른걸 쓸 순 없나요?

본문

478d1eed4875a7c85c56e8cb38efcd5b_1469688146_6546.png
 

상단 현재 그누보드 자동등록방지

 

하단 제가 본 모 사이트의 자동등록방지

 

개인적으로 상단 자동등록방지는 좀 알아보기 불편하더라구요;

 

모바일로 보면 더 작아지니 더 알아보기도 힘들구요

 

아래처럼 바꾸고 싶은데 가능할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

개발만 할줄 아신다면 당연히 바꾸는건 가능하지요.ㅎㅎㅎ;;;;

너무 당연한걸 물어보셔서 당연한 답변입니다. 죄송..ㅎㅎㅎ

 

 

회전때문에 그러면...

 

plugin/kcapcha/kcaptcha_config.php

$wave = false;

하나만 수정하면 웨이브효과는 없어집니다.

 

점같은거 없앨라면...

//$white_noise_density=0; // no white noise
$white_noise_density=0;
//$black_noise_density=0; // no black noise
$black_noise_density=0;

 

좀만 살펴보면 ... 마음대로 바꿀수 있어요.

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,496
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT