crul 에러

crul 에러

QA

crul 에러

답변 1

본문

오류가 나는곳의 주소를 알려주시면 더 빠르고 정확하게 답변 받을 수 있습니다.

오류 주소 : g4s 댓글다는 부분에
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in C:\APM_Setup\htdocs\gersang\lib\common.lib.php on line 2058
라고 에러가 뜹니다.

apmsetup 사용중이며 phpinfo 를 통해서 php.ini 파일을 열어
;extension=php_curl.dll 부분을
extension=php_curl.dll  로 바꿔놨습니다.

물론 apmsetup에서 서버환경설정 에서도 php_curl 부분을 체크도 했구요.
재시동도 해봤고 컴퓨터 재부팅까지 해봤습니다.

예전에 되다가 갑자기 안되는데 무슨 문제일까요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래 내용을 참고해 보시기 바랍니다.
http://www.php.net/manual/en/curl.installation.php#85098

libeay32.dll ssleay32.dll 파일이 system32 폴더에 있어야하는 것 같습니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,837
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로