배너등록 액박 오류

배너등록 액박 오류

QA

배너등록 액박 오류

본문

테마를 다운받고 메인배너를 등록하려는데 쇼핑몰현황/기타 > 배너관리 > 배너추가 를 통해서 등록해야 한다고 해서 파일등록을 하니 액박으로 나오네요..

 

파일명은 영어로도 해보고 숫자로도 해봤는데 계속 액박이 뜨네요.

 

파일권한도 707, 777 다 해봤는데.. 해결이 안되네요

 

ftp서버 문제일까요?

 

홈페이지 주소는 http://dkanan25.dothome.co.kr/ 입니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

어떻게 하신지 모르는 상황에서 딱히 뭐라고 해드릴 말씀이 없네요.

근데 설정이 되어잇는건 확실합니다.

 

 

http://dkanan25.dothome.co.kr/123123/123123/dddd  이렇게 3단계까지 아무 값이나 입력을 하면  

메인으로 리디렉션 되는데, 설정이 안되어 있다며 아래와 같이 404에러가 발생해야 합니다.

 

http://dkanan25.dothome.co.kr/123123/123123/dddd/11 4단계 부터는 404 에러가 발생합니다. 

해당 이미지가 없어서 뜨는건데요... 혹시 파일이름이 db에 제대로 들어갔는지 확인하시고요 제대로올라갔다면 업로드되는파일 경로에 파일이 제대로 업로드됬는지 확인해보세요. 

이미지를 불러오는 경로가 안맞습니다.

http://dkanan25.dothome.co.kr/data/banner/1 이미지불러오는 주소가 현재이렇습니다. db에 저장되어있다고하시니 그 파일명을 불러오세요 

http://dkanan25.dothome.co.kr/data/banner/1

위 링크가 파일경로인데 메인으로 리디렉션 됩니다.

 

http://dkanan25.dothome.co.kr/shop/googlegift 

와 같이 세그먼트 기반 방식의 URL을 사용하실려고 다른 설정을 추가하신것 같은데

그 설정과 충돌이 나는 것으로 보입니다. 

<div id="primary">
   
<div id="main_bn" class="swipe">
<ul class="slide-wrap bn_img">
<li class="bn_first">
<img src="http://dkanan25.dothome.co.kr/data/banner/1" width="793" alt="1" class="sbn_border"></li>
</ul>
<div class="bn_silde_btn"><button type="button" class="bn_sl">1 배너이미지</button>
</div>
</div>

이걸 수정해야 할 것 같은데 어디서 수정을 해야하는지.. ㅜㅜ

세그먼트 기반 방식의 URL 하실려고 설정을 변경하시거나 추가하신 플로그인 같은거 없으신가요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,775
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT