다른 테마 이용시 그누커머스게시판 추출 방법에서

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
다른 테마 이용시 그누커머스게시판 추출 방법에서

QA

다른 테마 이용시 그누커머스게시판 추출 방법에서

본문

아래 

http://sir.kr/qa/141344?s_tag=%EA%B7%B8%EB%88%84%EC%BB%A4%EB%A8%B8%EC%8A%A4 

의 질문 답면중

 

위젯에서 최신글을 출력하려면 아래 url 을 참고해 주시고, http://sir.kr/gnucommerce_tip/9 을 참고하였습니다.

다른 테마에서 갤러리인 경우 는 [gnucommerce_board_latest bo_table=gallery skin_dir='gallery' rows=5] 최신글 숏코드를 이용하면 그림이 나오지만 아래로 1줄로 나옵니다. 

무슨 방법이 없나요 (그누커머스 커뮤니티 테마에서는 잘됩니다.)

  감사합니다.

 c36d89db5f767ab0797d8a013adad259_1473496664_245.png 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

일단 출력은 되는 것이니...
틀어지는 부분은 해당 테마의 Style 파일을 손봐야 하는 것이 아닐까 싶네요.

<?php
echo do_shortcode( '[gnucommerce_board_latest bo_table="photo" skin_dir="gallery"   rows="5"]' );
?>

 

위 관련링크의 질문 올렸던이인데 저는 왜 안될까요? =ㅂ=;;;

위 코드를 출력하려는 페이지에 html소스 추가해서 기입하면 되는거 아닌가요? ㅜㅜ 

<?php
echo do_shortcode( '[gnucommerce_board_latest bo_table="photo" skin_dir="gallery"  rows="5"]' );
?>
을 사용하지 않고  최신글 숏코드를 이용하였습니다.
 [gnucommerce_board_latest bo_table=gallery skin_dir='gallery' rows=5]

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT