게시판에서 관리자 기능들을 버튼으로 on off 시킬수 있을까요?

게시판에서 관리자 기능들을 버튼으로 on off 시킬수 있을까요?

QA

게시판에서 관리자 기능들을 버튼으로 on off 시킬수 있을까요?

답변 1

본문

관리자로 로그인시 게시판 리스트 등에서 채크박스가 생기거나 게시판관리 이런 버튼이 생기는데요

이걸 보여줬다 감췄다 할수 있을까요?

 

하나하나 div 로 감싸서 하면되는데 혹시 간단하게 하는 방법이 있는지 해서 글 남겨봅니다^^

 

항상 감사합니다! 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

따로 만들어진 기능은 없습니다.

어차피 관리자에게만 노출되는 부분이라 그런 기능이 필요할까요???

하나하나 div로 감싸지 마시고 해당 게시판 스킨 보시면 style.css 열어서


.btn_admin { display:none; }
.tbl_head01 thead th:nth-child(6n+2) {
    display: none;
}
#bo_list :nth-child(6n+2).td_chk {
    display: none;
}

6n+2 에서 6은 전체 칸수 2는 두번째 칸 입니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로