아래 모바일 결제 관련해서 SOAP모듈 질문 드린 사람 입니다.

아래 모바일 결제 관련해서 SOAP모듈 질문 드린 사람 입니다.

QA

아래 모바일 결제 관련해서 SOAP모듈 질문 드린 사람 입니다.

본문

아래 답변 주셔서 감사 합니다.

우선 SOAP모듈을 설치 하였는데도 똑같은 오류가 나서 답변 주신 링크 따라 몇가시 시험을 해보았습니다.

그중에 소스 고쳐서 링크 접속 하는 부분은 아무 메시지도 안나타나서 그냥 정상일거라 생각을 하고

IP와 Port가 웹방화벽에 막혀 있는지 알아 보라는 말씀에 어떤 부분을 확인해 봐야 할지 몰라 질문 다시 남깁니다.

 

확인해봐야 할 IP와 Port는 어떻게 되나요..??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

오류 메시지가 아래와 같이 뜨고 있습니다.

 

95XX,,,연동 오류 (PHP SOAP 모듈 설치 필요),SoapFault exception: [HTTP] Could not connect to host in /home/hosting_users/slmcoltd/www/wp-content/plugins/gnupay-kcp/kcp/KCPComLibrary.php:182 

 

SOAP 통신 IP 등의 정보는 NHN KCP 기술지원 부서에 문의하셔서 확인할수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT