view.skin.php 에서 최신글처럼 뽑기.

view.skin.php 에서 최신글처럼 뽑기.

QA

view.skin.php 에서 최신글처럼 뽑기.

본문


 1.view.skin.php 에서 유투부 흉내를 낼려고 스킨 제작중입니다.

어찌어찌해서 제목이 비슷한 단어가 있으면 제목까지는 뽑는것은 성공했습니다.

제목은 뽑아지는데 이미지랑 아래 그림처럼 이미지랑 뽑을려면 어떤 스킨을 참고해야 될까요?

스킨이 있을것 같은데 없는듯해서 질문 올립니다. 그누4만 있어도 어떻게 참고하겠는데..

어렵네요.

 

2.view.skin.php 정 안되면 전체목록을 오른쪽에 배열하고 싶은데..

  힌트좀 주세요. 갤러기 게시판 봐도 있을듯 하면서 없네요.

 

---------------------------------------------------------

view.skin.php 에서 인쿠르드

<?
// 관련글 나타내기
include_once("$board_skin_path/writting.php");
?>

 

 

아래는 writting.php 내용


<td><b><?=$view[wr_subject]?></b> 관련된 글</td>

<?
$sub= get_text($view[wr_subject]);
$sub_1=mb_strimwidth($sub,0,10,"","UTF-8");

 

$sql = "SELECT * FROM {$g5['write_prefix']}{$bo_table} where wr_subject like '%$sub_1%'";
//print $sql;
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++){
?>

<? if ($view[wr_subject]==$wr_subject) { ?>
<b><?=$row[wr_subject]?></b>
<? } ?>
 <a href="board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$row[wr_id]?>"><font color="red"><b>||||</b></font><?=$row[wr_subject]?></a>


<? } ?>

 

 

 

 

 

 

 

 

3af6844fa382a6720cf435149b20bbff_1475277187_1492.jpg

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,287
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT