달력 입력폼 클릭시 달력이 안뜨네요..

달력 입력폼 클릭시 달력이 안뜨네요..

QA

달력 입력폼 클릭시 달력이 안뜨네요..

본문

사이트에서 경매를 사용하고 있는데 입력폼을 클릭하면 달력이 떠야되는데

 익스플로러 9에서는 되는데 11에서는 안되네요..  어떻게 고쳐야될까요?

도와주세요. ㅜ.ㅜ

 

 

 

<? if (trim($board['bo_4_subj'])) { ?>
<tr>
    <td class=write_head><?=$board['bo_4_subj']?></td>
    <td><input class='ed' size=30 name=wr_4 itemname="<?=$board['bo_4_subj']?>" value="<?=$write["wr_4"]?>"></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>

<?
 //경매종료시간
 if (trim($board['bo_5_subj'])) {

  //$write["wr_5"]
$w_date ="";
$schedule_hour ="";
$schedule_min ="";
if(trim($write["wr_5"])){
$datearr =explode(" ",$write["wr_5"]);
$hmarr =explode(":",$datearr[1]);

$w_date =$datearr[0];
$schedule_hour =$hmarr[0];
$schedule_min =$hmarr[1];
}

  ?>
<tr>
    <td class=write_head><?=$board['bo_5_subj']?></td>
    <td>

 <input name="w_date" id="w_date" itemname="종료일" required value="<?=$w_date?>" type="text" value="" style="cursor: hand" size="10" onclick="Calendar_D(document.fwrite.w_date)"  readonly />일

<select name="w_hour" class="input_01" style="width: 60px;" >
    <option value="00">00 시</option>
    <?
           for ($strs= 1; $strs <= 23; $strs++) {
            if (strlen($strs) == 1) {
             $strs= "0" . $strs;
            } else {
             $strs= $strs;
            }
            $BUFFER .= "<option value='".$strs."' ";
                                                if($strs == $schedule_hour){
                                                   $BUFFER .="selected";
                                                }
                                                $BUFFER .= " >".$strs." 시</option> \n";
           }
           echo $BUFFER;
           ?>
  </select>
  <select name="w_min" class="input_02" style="width: 60px;" >
    <option value="00">00 분</option>
    <?
           $BUFFER= "";
           for ($strs= 5; $strs <= 55; $strs= $strs +5) {
            if (strlen($strs) == 1) {
             $strs= "0" . $strs;
            } else {
             $strs= $strs;
            }

                                                $BUFFER .= "<option value='".$strs."' ";
                                                if($strs == $schedule_min){
                                                   $BUFFER .="selected";
                                                }
                                                $BUFFER .= " >".$strs." 분</option> \n";

           }
           echo $BUFFER;
           ?>
  </select>
<input type="hidden" name="wr_5" value="" />
<? /*
 <input class='ed' size=30 name=wr_5 itemname="<?=$board['bo_5_subj']?>" value="<?=$write["wr_5"]?>">
 <? */?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

IE9 에서 되고 11에서 안되는게 확실하시다면,

CSS를 점검해보시기 바랍니다.

 

타겟(id, name, class)등이 제대로 지정이 되어있는지,

UI (혹은 별도의 스크립트) 등이 jquery 등의 충돌이 없는지,

CSS 가 제대로 작성되어있는지 등을 모두 검사해봐야합니다.

 

올려주신 소스만으로는 판독이 어렵습니다.

그누보드 사용중인데 저 소스만으로는 어려운가보네요, 어떤걸 올려야되는지 모르겠는데..ㅜ.ㅜ

http://nanhana.com/bbs/board.php?bo_table=board3

경매방이에요..

쪽지로 아이디 비번을 안되어 메일로 보냈어요..

window.createPopup() 이라는 IE 내장 함수를 사용하고 계시던데 IE 하위 브라우저에서만 사용 되는 함수입니다.

달력을 바꾸시는걸 권해드려요 .....

바꾸실수 없다면 http://galgum.tistory.com/22 이분은 수정해서 사용하신거 같은데... 한번 따라 해보시는것도...

저는 바꾸는걸 추천드립니다...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,628
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT