카드결제완료후 orderformupdate.php 화면 페이지를 표시할 수 없습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
카드결제완료후 orderformupdate.php 화면 페이지를 표시할 수 없습니다.

QA

카드결제완료후 orderformupdate.php 화면 페이지를 표시할 수 없습니다.

본문

카드결제시 9502 오류가 나서 

pp_cli 와 pp_cli_x64 를 바이너리로 다시올려주고 권한변경을 777로 변경해주었더니

9502오류는 안나는데,

카드결제 완료후, http://corelifesource.co.kr/shop/orderformupdate.php 이 링크로 넘어가면서

웹 사이트에서 페이지를 표시할 수 없습니다.

라는 문구가 나옵니다.

 

그런후,kcp에서 갑자기 메일이 3개가 옵니다.

결제승인메일,결제메일,결제정상취소메일;

취소한적도없고 승인화면도 안나왔는데 이렇게 메일이 옵니다.

 

왜이러는걸까요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

영카트5 패치를 진행하시면서 제대로 작업을 하지 않은 경우에

주문정보를 DB에 기록하는 도중 오류가 발생하면 결제는 자동취소

되기 때문에 취소 메일이 발송될 수 있습니다.

 

config.php 파일의 G5_DISPLAY_SQL_ERROR 설정 값을 TRUE 로

변경하시고 orderformupdate.php 파일에서 $result = sql_query($sql, false) 로

된 부분에서 false 를 true 로 변경하시면 DB 오류가 표시됩니다.

 

프로그램 코드의 오류 뿐만 아니라 DB 오류를 확인해 보시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,842
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT