PC버젼에서 나오는 팝업이 모바일에서는 안나옮입니다.

PC버젼에서 나오는 팝업이 모바일에서는 안나옮입니다.

QA

PC버젼에서 나오는 팝업이 모바일에서는 안나옮입니다.

본문

제품에 따라 AS센터를 안내하고 있습니다.

게시판 형태로 제작이 되었구요..

 

PC상에서는 제대로 동작을 하는데요... 모바일에서는 팝업창은 뜨고 내용은 보내이지 않습니다.

어떤 문제가 있을지요? ^^

 

아래 두 구문이 추가된 내용입니다.

 

스킨안에 item.form.skin.php 에 아래 내용을 추가한 상태입니다. 

 

=========================================================================

<?php
$board = sql_fetch(" select * from g5_write_as where wr_subject = '{$it['it_maker']}' ");
if($board) {
$board_file = sql_fetch(" select * from {$g5['board_file_table']} where bo_table = 'as' and wr_id = '{$board['wr_id']}' ");
?>
<div style="border:1px solid #dddddd;text-align:center;background:#ffffff;padding:10px 0;">
    <div id="" class="">
        <img src="<?php echo G5_URL?>/data/file/as/<?php echo $board_file['bf_file']?>" border="0" alt="">
    </div>
    <div id="" class="">
        <a href="<?php echo G5_SHOP_URL?>/search.php?sfl=wr_subject&sop=and&q=<?php echo $it['it_maker']?>" class="btn01">브랜드전상품보기</a>
        <a href="javascript:popup_as('<?php echo $board['wr_id']; ?>');" class="btn01">A/S센터</a>
    </div>
</div>

 

===========================================================================


        function popup_as(it_id)
        {
            url = "<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board_pop.php?bo_table=as&wr_id=" + it_id;
            opt = "scrollbars=yes,width=616,height=520,top=10,left=10";
            popup_window(url, "as", opt);
        }
        </script>


==========================================================================  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

팝업은 나온다오고 하시니 내용이 보여지는 부분에 print_r2($board_file); 로 쿼리문의 결과가 보이는지

확인 해 보시고 아무것도 없으면

print_r2(" select * from {$g5['board_file_table']} where bo_table = 'as' and wr_id = '{$board['wr_id']}' ");

이렇게 쿼리문이 잘 완성되어 있는지 확인 해 보셨으면 합니다. 

동일한 스킨이 모바일에도 있습니다.  추가하신 내용이 PC 스킨에만 있다면 당연히 안되실겁니다.

모바일 스킨은 비테마일 경우 /mobile/skin/shop/basic 에

테바일 경우 /theme/스킨/mobile/skin/shop/basic 에 있습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT