PC버젼에서 나오는 팝업이 모바일에서는 안나옮입니다.

PC버젼에서 나오는 팝업이 모바일에서는 안나옮입니다.

QA

PC버젼에서 나오는 팝업이 모바일에서는 안나옮입니다.

답변 3

본문

제품에 따라 AS센터를 안내하고 있습니다.

게시판 형태로 제작이 되었구요..

 

PC상에서는 제대로 동작을 하는데요... 모바일에서는 팝업창은 뜨고 내용은 보내이지 않습니다.

어떤 문제가 있을지요? ^^

 

아래 두 구문이 추가된 내용입니다.

 

스킨안에 item.form.skin.php 에 아래 내용을 추가한 상태입니다. 

 

=========================================================================

<?php
$board = sql_fetch(" select * from g5_write_as where wr_subject = '{$it['it_maker']}' ");
if($board) {
$board_file = sql_fetch(" select * from {$g5['board_file_table']} where bo_table = 'as' and wr_id = '{$board['wr_id']}' ");
?>
<div style="border:1px solid #dddddd;text-align:center;background:#ffffff;padding:10px 0;">
    <div id="" class="">
        <img src="<?php echo G5_URL?>/data/file/as/<?php echo $board_file['bf_file']?>" border="0" alt="">
    </div>
    <div id="" class="">
        <a href="<?php echo G5_SHOP_URL?>/search.php?sfl=wr_subject&sop=and&q=<?php echo $it['it_maker']?>" class="btn01">브랜드전상품보기</a>
        <a href="javascript:popup_as('<?php echo $board['wr_id']; ?>');" class="btn01">A/S센터</a>
    </div>
</div>

 

===========================================================================


        function popup_as(it_id)
        {
            url = "<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board_pop.php?bo_table=as&wr_id=" + it_id;
            opt = "scrollbars=yes,width=616,height=520,top=10,left=10";
            popup_window(url, "as", opt);
        }
        </script>


==========================================================================  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

팝업은 나온다오고 하시니 내용이 보여지는 부분에 print_r2($board_file); 로 쿼리문의 결과가 보이는지

확인 해 보시고 아무것도 없으면

print_r2(" select * from {$g5['board_file_table']} where bo_table = 'as' and wr_id = '{$board['wr_id']}' ");

이렇게 쿼리문이 잘 완성되어 있는지 확인 해 보셨으면 합니다. 

동일한 스킨이 모바일에도 있습니다.  추가하신 내용이 PC 스킨에만 있다면 당연히 안되실겁니다.

모바일 스킨은 비테마일 경우 /mobile/skin/shop/basic 에

테바일 경우 /theme/스킨/mobile/skin/shop/basic 에 있습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로