팝업 버튼에 링크거는 방법 문의드립니다.

팝업 버튼에 링크거는 방법 문의드립니다.

QA

팝업 버튼에 링크거는 방법 문의드립니다.

본문

24시간 동안 다시 열람하지 않습니다.

 

팝업창 하단 버튼을 제품상세보기로 변경해서 링크하는 방법 문의드립니다.

 

이소스를

<button class="hd_pops_reject hd_pops_<?php echo $nw['nw_id']; ?> <?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?>"><strong><?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?></strong>시간 동안 다시 열람하지 않습니다.</button>

 

이렇게 수정하였는데 링크가 안되서 문의드립니다~

<button><a href="제품상세보기'>http://www.aaa.co.kr/">제품상세보기</a></button> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<a href="http://www.aaa.co.kr/" class="button">제품상세보기</a> 

이런식으로 a 태그에 버튼클래스를 줘서 보튼처럼 보이게 해도됩니다.

이 소스로는 확인이 힘들고요 자바스크립트로 구현하여 반영되는걸로 해야 하는 부분이라서요

button에서 onClick으로 처리하셔서 처리하면 될겁니다.


<button onClick="location.href=''">제품상세보기</button> 

이렇게 하시면 될거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT