용량큰 파일 업로드 방법

용량큰 파일 업로드 방법

QA

용량큰 파일 업로드 방법

본문

동영상을 사이트에 올리려고 하는데 최소 동영상들의 사이즈가 600MB 입니다.

 

서버에서

 

Max Execution Time :5000 

 

Max Input Time:5000

 

파일 업로드 최대 크기: 8000m

 

로 수정해놓았으나 동영상 업로드시 업로드중1~100%까지 진행된 다음에

 

bbs/write_update.php 페이지로 이동하더니 아무런 화면도 출력되지않고 

 

업로드도 되지않습니다 ㅜㅜ

 

해결방법도움부탁드립니다 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

upload_max_filesize  

post_max_size  

max_execution_time 

 

다 늘려주신건가요?


phpinfo(); 해서 해당부분 출력해보세요 적용이되었는지

통상 웹브라우저는 서버와 통신하는 유효시간의 의미를 부여합니다.

글쓰기를 누르면 브라우저가 서버와 통신을 시작하고 파일 업로드를 시작합니다.

이후 서버와 통신이 지속되어야 하는데 통상 20분정도까지는 연결이 끊어지지 않고 유지된다고는 하지만 요즘엔 보안등의 이유로 브라우저의 움직이 없는경우 5분이내에도 통신을 끊어 버립니다.

이리 되면 파일 업로드가 중단되고 브라우저는 아무 대응을 하지 못하고 종료되죠.

 

600MB 정도의 용량이라면 웹브라우저로 업로드하기엔 큰것이라 판단되네요.

웹서버가 감당하기엔 큰 용량의 파일이 아닐까 싶기도 하구요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT