모바일 pc모드 보기시 상하단 짤림문제..

모바일 pc모드 보기시 상하단 짤림문제..

QA

모바일 pc모드 보기시 상하단 짤림문제..

답변 3

본문

http://dvateam.com/ 현재 홈페이지이며 모바일로 볼시 상하단 오른쪽이 짤려버립니다. 

 

어떻게 수정해야할지 알고계시는분 꼭좀 부탁드립니다.ㅠㅠ 해결하면 꼭 채택하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

모바일로 보진않았지만

width 100% 주신곳에 min-width:고정너비값px 주시면 될것같습니다

#hd_top 에다가 min-width:1100px 추가

html div부분 인라인스타일
width: 100%;
background: #4c4c4c;
background: -moz-linear-gradient(top, #4c4c4c 0%, #131313 100%);
background: -webkit-linear-gradient(top, #4c4c4c 0%,#131313 100%);
background: linear-gradient(to bottom, #4c4c4c 0%,#131313 100%);
여기에다가 min-width:1100px 추가

#ft 에다가 min-width:1023px 되있는걸 min-width:1100px로 수정

default.css 부분에서

#hd_top{width:100%;height:28px; background:#4a4a4a;min-width:1100px;}

#ft {min-width:1100px;background:#222222;overflow:hidden;}

이렇게 수정을 했는데, 하단만 약간 늘어나고 짤리는 현상은 동일합니다

모바일 기기는 노트3입니다.ㅠㅠ

 


계속 잘리는 상황입니다.ㅠㅠ


28d13dcc6cfe4f309cd7c2b447b7e271_1478848427_3955.png
28d13dcc6cfe4f309cd7c2b447b7e271_1478848427_4605.png

 

#wrapper 부분의 width값이 1200px이네요 모두 1100px로 통일하시거나 1200px로 통일해주세요
다른곳에도 1200px 들어가있는거 같은데 전부 통일해주시고

html div부분 인라인스타일
width: 100%;
background: #4c4c4c;
background: -moz-linear-gradient(top, #4c4c4c 0%, #131313 100%);
background: -webkit-linear-gradient(top, #4c4c4c 0%,#131313 100%);
background: linear-gradient(to bottom, #4c4c4c 0%,#131313 100%);
여기에다가 min-width:1100px 추가

위는 추가 안하신거같은데 추가해주고 확인바랍니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,046
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로