일정기간 접속안한계정 삭제 방법문의

일정기간 접속안한계정 삭제 방법문의

QA

일정기간 접속안한계정 삭제 방법문의

본문

 

 

30일동안이나 

일정기간동안 한번도 접속 안한계정을 정리 하고싶어요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

g4 admin 초기화면의 신규가입회원 5건의 최종접속날짜 가져오는 기준으로 정리해본 쿼리입니다.

아래의 쿼리로 조회면 한달동안 로그인한 정보를 조회할수있습니다.

 

아래 쿼리 이용하셔서 한달동안 로그인한 사용자는 필도의 조치를 할것인지 삭제를 할것인지의 결정에 따라서 조치하시면 되겠습니다. 

 


select mb_no,mb_id,mb_name,mb_nick,mb_datetime
from g4_member 
where mb_datetime >= date_add(now(), interval -1 month)
order by mb_datetime desc
;
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,632
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT