(영카트4) 등록한 상품 일괄삭제

(영카트4) 등록한 상품 일괄삭제

QA

(영카트4) 등록한 상품 일괄삭제

본문

영카트4에서 등록한 상품을 전부 삭제할려고 합니다

하나씩 삭제할려고 하니 시간이 너무 많이 걸리네요

한꺼번에 삭제할 수 있는 방법이 있으면 알고 싶습니다

감사합니다~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

phpmyadmin 접속하셔서 해당 테이블안에 있는 데이터 다 날리세요 

db 에서 날려도 되긴 한데 상품 테이블, 옵션 테이블, 파일 삭제 등 한 두군데 해서는 안 되는 거라서..

하나씩 할 게 아니라 페이지당 일괄 선택으로 삭제하면 몇백개 정도는 금방 될 텐데요. 

환경설정 > 기본환경설정 > 한페이지당 라인수를 한 50개나 100개로 늘리고 지워보세요.

디폴트는 아마 15개로 작게 설정되어 있습니다. 다 지우면 원래대로 해 놓으시고요.

일괄 체크는 상품 관리 목록에서 좌측 상단 맨 위에 체크박스 체크하면 됩니다.

영카트4에서 등록한 상품을 전부 삭제할려고 합니다

--->아래 코드 중 남겨할 부분은 삭제하고 화일을 만든 후 실행하세요

이렇게 일괄 삭제하면 문제는 에디터로 등록한 이미지 화일(상품 설명 등)을 삭제할 수 없는 문제가 있습니다

첨부로 삭제한 상품 이미지는 data/item 폴더 이미지 모두 삭제

<?

include "_common.php";

sql_query("delete from $g4[yc4_cart_table]"); //<--장바구니 삭제
sql_query("delete from $g4[yc4_order_table]"); //주문내역 삭제

sql_query("delete from $g4[yc4_event_item_table]");//이벤트삭제

sql_query("delete from $g4[yc4_item_ps_table]"); //사용후기삭제

sql_query("delete from $g4[yc4_item_qa_table]"); //상품문의삭제

sql_query("delete from $g4[yc4_item_relation_table]"); //관련상품삭제

sql_query("delete from $g4[yc4_item_table]"); //상품등록 테이블 삭제

?>

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,736 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT