최신글 노출 관련하여 다시 질문드립니다..

최신글 노출 관련하여 다시 질문드립니다..

QA

최신글 노출 관련하여 다시 질문드립니다..

본문

e9d1a77dbf11740c141627835be5aa31_1481191558_152.jpg
 

 

 

상단에

 

 

 

 

<?php

include_once('./_common.php');

include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php'); 

?>

 

 

 

 

 

 

를 넣고

 

 

 

 

 

  <!--공지사항-->

  <div class="info01">

    <h1><img src="images/info.jpg" />공지사항<a href="#">+ more</a></h1>

    

 

<!-- 최신글 노출 영역-->

 

<?php  latest("basic", "notice", 6, 20); ?>

 

 

  </div><!--공지사항-->

  

 

 

 

 

 

연두색 박스 부분에 위의 태그를 넣었는데 노출이 되지 않습니다... 무엇이 문제일까요 ㅠㅠ..

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

echo 는 일단 넣어야 합니다.

<?php echo latest("basic", "notice", 6, 20); ?>

 

최신글 폴더에 basic 폴더가 있는지 확인부터 해보세요. 

혹시라도 삭제하거나 폴더명을 변경하진 않았는지..

/skin/latest/basic

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,510
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT