이글을 추천했습니다 텍스트말고 다른건 안될까요?

이글을 추천했습니다 텍스트말고 다른건 안될까요?

QA

이글을 추천했습니다 텍스트말고 다른건 안될까요?

본문

f672effa86d526ca3dbaae9425b01e4c_1481276398_7962.png

 

 

<script>

$(function() {

    $("a.view_image").click(function() {

        window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=10,height=10,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");

        return false;

    });

 

// 추천, 비추천

    $("#good_button, #nogood_button").click(function() {

        var $tx;

        if(this.id == "good_button")

            $tx = $("#bo_v_act_good");

        else

            $tx = $("#bo_v_act_nogood");

 

        excute_good(this.href, $(this), $tx);

        return false;

    });

 

    // 이미지 리사이즈

    $("#bo_v_atc").viewimageresize();

});

 

function excute_good(href, $el, $tx)

{

    $.post(

        href,

        { js: "on" },

        function(data) {

            if(data.error) {

                alert(data.error);

                return false;

            }

 

            if(data.count) {

                $el.find("strong").text(number_format(String(data.count)));

                if($tx.attr("id").search("nogood") > -1) {

                    $tx.text("이 글을 비추천하셨습니다.");

                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);

                } else {

                    $tx.text("이 글을 추천하셨습니다.");

                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);

                }

            }

        }, "json"

    );

}

</script>

<!-- } 게시글 읽기 끝 -->


 

일단 비추천은 필요없고요 

추천의 경우 이글을 추천했습니다 텍스트 대신

 

    폰트나 '<i class="fa fa-star-o" aria-hidden="true"></i>';

이미지로는 출력이 안될까요???

 

도움 부탁 드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

ID가 bo_v_act_good인 테그를 찾아서 div로 수정후 위치는 css로 적당히 조절하시고,

$tx.html("<i class="fa fa-star-o" aria-hidden="true"></i>"); 

 

하시거나 div에 <i class="fa fa-star-o" aria-hidden="true"></i>테그를 미리 넣어두시고

$tx.text("이 글을 추천하셨습니다.");를 주석이나 삭제하는 방법이 있을수 있겠습니다. 

 

정확하게는 직접 해보지않아 확답하기 힘듭니다만 아마 될거 같고요 

약간의 오류가 있더라도 힌트가 되리라 생각됩니다 ㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,587 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT