CSS 레이아웃 좀 봐 주세요.

CSS 레이아웃 좀 봐 주세요.

QA

CSS 레이아웃 좀 봐 주세요.

본문

fear 님 도움으로 제가 원하는 모습대로 일단 만들기는 했는데 크롬에선 이상하게 깨지네요.

 

익스플로러니 엣지 등에선 정상적으로 되는데 크롬에선 레이아웃 한게 이상하게 됩니다.

 

아래는 크롬 화면입니다. 게시판 최근글이 제대로 표시되지 않습니다.

 

5fc88adf717ef7af03fcdfa45eb32506_1483274126_2211.jpg
 

 

아래는 엣지 화면입니다. 이 형태가 제가 원하는 형태입니다.

 

5fc88adf717ef7af03fcdfa45eb32506_1483274128_8922.jpg
 

 

해당 화면의 CSS 값입니다.

 


#main_bn {background:#f1f1f1;position:relative;overflow: auto;width:100% !important}
#main_bn .bn_ul li{height:645px;float: left;}
#main_bn li.bn_bg1{background:url(../img/main_bn.jpg) no-repeat 50% 50%; background-size: cover;display: table;-ms-filter: sizingMethod='scale' property}
#main_bn li .bn_wr{width:1000px; position:relative;margin:0 auto;padding-top:117px}
#main_bn li .bn_txt{background-color:rgba(39, 120, 197,0.8);filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr=#902778c5,endColorstr=#902778c5);width:283px; height:205px;padding:25px;margin-top:100px}
#main_bn li .bn_txt h2{text-shadow: 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, .3);color:#fff;font-size:2.667em;line-height:40px;margin-top:35px}
#main_bn li .bn_txt p{color:#fff;background:url(../img/bn_pbg.jpg) no-repeat top left;padding-top:20px;margin-top:20px ;font-size:1.34em;line-height:23px;}
#main_bn li .bn_board{position:absolute;background-color:rgba(220,220,250,0.4);filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr=#902778c5,endColorstr=#902778c5);right:0;width:400px; height:295px;padding:25px;margin-top:10px;}

해당 화면 부분의 html 입니다.


    <div id="main_bn">
        <ul class="bn_ul">
            <li class="bn_bg1">
                <div class="bn_wr">
                    <div class="bn_board">
                        <?php
                        echo latest('theme/naneuri', 'board', 10, 18);
                        ?>
                    </div>
                    <div class="bn_txt">
                        <h2>자유게시판</h2>
                        <p>인사, 질문등 자유롭게 이용가능합니다.<br>광고, 스팸 혹은 불법적인 글은 통보 없이 삭제됩니다.</p>
                    </div>
                </div>
            </li>


어느 부분이 잘못 되었을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 도메인으로 크롬으로 접속해 보니까 제대로 나오네요. 

브라우져 캐쉬때문에 그럴수도 있으니 

Ctrl+F5 눌러서 한번 다시 확인해 보세요. 

크롬에서 정상으로 보입니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,057 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT