주문내역 외 몇가지 질문

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
주문내역 외 몇가지 질문

QA

주문내역 외 몇가지 질문

본문

1.

마이쇼핑 페이지의 최근 주문내역에서

주문취소 된 내역은 제외시킬 수 있을까요?

 

2.

아이코드 충전도 했고 아이코드홈페이지에서 발신번호 사전등록도 했는데

회원가입, 주문 등 문자가 전송되지 않는데 뭐가 문제일까요?

 

3.

주문 또는 회원가입시 알림 메일이 전송 된 이후

failure notice 라는 제목의 메일이 추가로 들어옵니다. 

메일 설정이 잘못된걸까요?

 

 

* 개발자가 아니라 웹디이기 때문에 포괄적으로 둥글게 답변해주심 잘 이해 못하니 조금 자세히 알려주세요 ㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1./shop/orderinquiry.sub.php 파일의

$sql = " select *
               from {$g5['g5_shop_order_table']}
              where mb_id = '{$member['mb_id']}'
              order by od_id desc
              $limit ";

이부분을

    $sql = " select *
               from {$g5['g5_shop_order_table']}
              where mb_id = '{$member['mb_id']}'
              and od_status != '취소'
              order by od_id desc
              $limit ";

바꿔주시면 됩니다. 

 

2.쇼핑몰 설정에 문자 전송 보내는걸 체크 하셨는지 확인해보시고 체크 하셨다면 소스를 보지 않는 이상 이유를 찾기는 힘들거 같습니다. 

 

3.정상적으로 존재하지 않는 메일이면 날라올수 있습니다.

더 자세한건 메일을 내용을 봐야 알수 있습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT