게시판에서 글수정시 현재 페이지가 유지되지 않습니다.

게시판에서 글수정시 현재 페이지가 유지되지 않습니다.

QA

게시판에서 글수정시 현재 페이지가 유지되지 않습니다.

본문

그누커머스 잘 사용하고 있습니다. 항상 감사합니다.

맞는 질문인지 모르겠습니다만 게시판에 글을 추가할 땐 몰랐는데 글을 수정했더니 현재 페이지가 유지되지 않고 글목록의 첫페이지로 이동합니다.

스킨에서 변경할 내용이 아닌 것 같아 문의드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

bbs/write_update.php 맨마지막줄 코드확인해보세요.

 

해당 코드보시면 해당 스킨폴더에 write_update.skin.php 가 있어서 다른 페이지로 이동하는지

그게 아니라면 마지막 코드 url를 타야하는데 소스가 맞는지 확인하시면 될듯요..

 


// 사용자 코드 실행
@include_once($board_skin_path.'/write_update.skin.php');
@include_once($board_skin_path.'/write_update.tail.skin.php');
delete_cache_latest($bo_table);
if ($file_upload_msg)
    alert($file_upload_msg, G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.'&page='.$page.$qstr);
else
    goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr);
 

답변 감사합니다. 아~ 제가 질문을 잘못 올렸네요. 글수정하자마자 페이지가 처음으로 이동하는게 아니라 글을 수정하고 나면 page=1로 되어 현재 페이지가 유지되지 않는다는 거였는데.. 마음이 급하다보니 두서없이 글을 올렸네요. 죄송합니다.

스킨으로 가능하실듯 합니다.

 

게시물을 작성하시는 스킨에 write_update.skin.php 을 하나 작성하셔서 

 

if ($w == "u") {

}


라는 if 문을 작성하시고 그 내부에 말씀하신 page 포함 이동할 코드를 작성하시면 될것같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT