도메인 두개를 같이 사용하는 방법 문의 드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
도메인 두개를 같이 사용하는 방법 문의 드립니다.

QA

도메인 두개를 같이 사용하는 방법 문의 드립니다.

본문

현재 홈페이지에 연결된 도메인을 두개 사용중에 있습니다.

 

가상호스트로 되어 같은 페이지가 a.com과 b.com 두개 도메인 아무것으로 접속해도 별 문제는 없는데 최신게시물 부분에서 약간 문제가 됩니다.

 

a.com으로 접속한 사람에 의해 최신게시물이 캐쉬되면 최신게시물 링크가 전부 a.com/***으로 되어 있어 b.com으로 접속한 사람의 경우 "url에 타 도메인을 지정할 수 없습니다"라는 메세지가 나오고 다시 해당 도메인으로 로그인을 해야 됩니다.

 

a.com과 b.com 도메인 사이에 로그인 정보를 공유할 수 있는 법(크로스 세션?)이 있나요.

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

예를들면

최근게시물 스킨 latest.skin.php 에서

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><?php echo $bo_subject; ?> 

 

를 아래와 같이 바꾸시면 될꺼 같은데여 

 

<a href="$_SERVER['HTTP_HOST']/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><?php echo $bo_subject; ?>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT