게시판 이동에 대해 여쭈어 볼게 있습니다.

게시판 이동에 대해 여쭈어 볼게 있습니다.

QA

게시판 이동에 대해 여쭈어 볼게 있습니다.

본문

게시판에서 이동할 내용을 체크하고 이동을 클릭하면 새창에 제가 만든 게시판 목록이 나열되는데

그 중에서 전 제가 원하는 한 개의 게시판(예를 들면, g5_write_fix)만 보여주고 결과를 처리하고 싶거든요

그래서 우선적으로 list.skin.php에서 move.php문장을 move2.php(원본 소스 그대로 카피)로 새로 만들고

move2.php의 처리하는 파일도 move2_update.php(원본 소스 그대로 카피)로 만들어 놓은 상태입니다.

 

sql문을 수정해야 할 것 같은데..잘 모르겠어서요..혹시 아시는 분 있으신가요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

$sql = " select * from {$g5['board_table']} a, {$g5['group_table']} b where a.gr_id = b.gr_id and bo_table = 'fix' ";

$sql = " select * from {$g5['board_table']} a, {$g5['group_table']} b where a.gr_id = b.gr_id ";

if ($is_admin == 'group')

    $sql .= " and b.gr_admin = '{$member['mb_id']}' ";

else if ($is_admin == 'board')

    $sql .= " and a.bo_admin = '{$member['mb_id']}' ";

$sql .= " order by a.gr_id, a.bo_order, a.bo_table ";

 

이쿼리를

 

$sql = " select * from g5_board where bo_table = 'fix' "; 

그냥 이렇게하면 안되나요?

$sql = " select * from {$g5['board_table']} a, {$g5['group_table']} b where a.gr_id = b.gr_id "; 

이부분을 

$sql = " select * from {$g5['board_table']} a, {$g5['group_table']} b where a.gr_id = b.gr_id and b.bo_table = '원하는 테이블'"; 

로 변경해보세요

board_id='fix' 라는 게시판만 쿼리문을 걸어서 게시판목록을 가져 오도록 처리해 주면 될듯 합니다.

블랙캣77님 플라이님 작은별님 보들이윤님 모두 모두 감사합니다. 한번 적어주신 대로 이것 저것 해보고

결과를 다시 적어놓을께요 진심으로 감사드립니다. 

1차적인 목록에 있어서 작은별님 덕분에 문제는 해결되었습니다...

이동이 제대로 되어지는지는 아직 못해봤지만..

막힌다면 다시 질문드릴 것 같아요....여러분 모두의 관심과 도움 진심으로 감사드립니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT