모바일 스킨 설정 문제...

모바일 스킨 설정 문제...

QA

모바일 스킨 설정 문제...

본문

피시버전은 http://happymura.com/ 와 같이 있는데요..

 

영카트 모바일 기본 셋팅 화면이 떠야하는데 

 

http://happymura.com/mobile/shop/ 이와 같이 뜨네요... 

 

설정부분에서 만져줘야하는 부분이 있는건가요? ㅠㅠ 완전초보라서,... 잘모르겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

head 태그 안에 보면 css href가 잘못 출력되어있습니다.
<link href="http://happymura.com/css/mobile.css" rel="stylesheet">

위 태그가 현재 모바일 사이트에 적용되어있는 css고,
<link href="http://happymura.com/css/mobile_shop.css" rel="stylesheet">

위 태그가 고쳐저야할 css태그입니다.

 

태그가 적용되어야 할 파일은 head.sub.php 이고


<?php
$shop_css = '';
if (defined('_SHOP_')) $shop_css = '_shop';
echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_THEME_CSS_URL.'/'.(G5_IS_MOBILE?'mobile':'default').$shop_css.'.css">'.PHP_EOL;
?>

위 코드가 65번째 근처 부터 있을겁니다. 위와 같지 않다면 같게 고쳐보세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT